推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
5,883件
評価
3,282
1,948
460
125
68
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
3,282
1,948
460
125
68
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 5,883 件中 38
2020年1月3日に投稿しました モバイル経由

三白5日バンコクでゆったりしようと、リバーサイドホテルのロイヤルオーキッドシェラトンを選択!大正解でした!最上階28Fの部屋から見る運河〜バンコク街並〜夜景は素晴らしく、連日2つあるプールでマッタリしたひと時を満喫。孔雀とも出会いました❗夜はすぐ隣のリバーシティよりナイトクルーズに出港、帰港してもすぐ隣がホテルなので蒸し暑い中タクシー待つ事も無く良かったです。昼間外出はシェラトンシャトルボートでサパーンタクシン駅まで行きBTS活用し何処にいくにも非常に便利でした!朝食バイキングもオプショナルツアーが6時15分迎えだったので5時45分に行ったら食事出来ました。種類〜量〜味、私には満足出来るものでした!本年2月末に再度孫たち連れて6名でシェラトンに宿泊、ゾウ乗りを計画してます!尚、ホテル内タイレストランータラトンに行けなかったので今度は是非行こうかと思います❗

利用時期: 2019年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル オーキッド シェラトン ホテルのRoyalorchidsheratonさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月6日に返信済み
Google 翻訳

Dear sige2811,

Many thanks for letting us know you had a great stay at Royal Orchid Sheraton. It’s so convenient to travel from this location with shuttle boats connecting us to the Skytrain, our new neighbor ICONSIAM and the rest of this fascinating city. I'm happy to learn you enjoyed your stay at our hotel and that you liked your room, the extensive breakfast buffet and two pool area in particular. I have shared your kind words about dinner at Thara Thong with Chef and his team. They were very pleased to know you enjoyed their food and I hope to see you again, if your travels bring you back to Thailand.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月2日に投稿しました モバイル経由

チャオプラヤー川沿に建ち全室リバービュー。 部屋は清潔で朝食は種類豊富で楽しめました。対岸のアイコンサイアム、BTSサバンタクシンまでホテル専用ボートで、MRTファランボーンまで近すぎてタクシーの運転手さんに嫌な顔をされました。次の日からは徒歩にしたくらい。
ホテルを出てすぐのところにマッサージ店やコンビニがあり便利でした。
ホテル直結でリバーシティーがあり、TWG、ナラヤ、薬局、タイシルクのお店があり人が少ないのが良かった。リバーシティーからは 王宮行きのボート乗り場がありました。
プールは時間があれば入りたかったです。
スタッフは とても感じよく 宿泊のバウチャーを忘れてきた上に英語が通じない私達にとても優しく接して下さいました。
リピーターが多いのも納得。
また 泊まりたいホテルです。

利用時期: 2019年11月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル オーキッド シェラトン ホテルのRoyalorchidsheratonさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear ai-nkawa,

Thank you very much for staying with us at Royal Orchid Sheraton and for taking the time to share a review. The location of the hotel really allows great access to the nearby tourist attraction along the riverside and connects directly to BTS station with our complimentary shuttle boat. It is also nice to hear that you appreciated our breakfast and the excellent service provided by our associates. Hope we will see you again for another great stay in Bangkok.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月20日に投稿しました モバイル経由

リバービューが素晴らしく、アイコンサイアムの噴水ショーもお部屋から楽しめました。古いながらもメンテナンスとお掃除が行き届いており、とても快適に過ごせました。何よりスタッフが1番素晴らしく、微笑みだけでなく仕事もできて不快になることがなかったです。ホテルは新しいとか古いとかではなく、ソフト込みの格になるんだなとあらためて感じました。チャイナタウンも近く、メータータクシーで50バーツほど。帰りにトゥクトゥク交渉で80バーツ(チップ込み)安くておいしいフカヒレ食べました。ドアマンがタクシーのナンバーを控えたカードをわたしてくれます。テニスコートが汚かったので、メンテナンスしてくれたらいいのに!暑いから誰も使わないんでしょうけど。ファミリープールにクジャクがいます。

利用時期: 2019年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル オーキッド シェラトン ホテルのRoyalOrchidSheratonnさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear みか う,

I do appreciate you taking the time to share this feedback on your recent stay with us and it’s wonderful to know how positively the service you received impacted your overall impression of Royal Orchid Sheraton, so thank you for selecting our hotel on the Chao Phraya riverside. Next time you feel like another relaxing stay overlooking the Chao Phraya, I hope you will stay with us again.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年11月11日に投稿しました

チャオプラヤ川を眺めながら、くつろぎの空間でリラックス&リフレッシュ出来ました。またプラチナ特典でラウンジを利用しスタッフの対応もとても良く、お腹も満たされました。

客室選びのポイント: チャオプラヤ川が眺められる部屋
利用時期: 2019年7月
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル オーキッド シェラトン ホテルのRoyalOrchidSheratonnさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear laststrider2017,

Many thanks for sharing this wonderful review of your stay with us. I am very pleased that you found our room overlooking the river to be ‘superb’ and that you enjoyed the service and facilities in our Club Lounge. I look forward to welcoming you back again next time you feel like another relaxing stay overlooking the Chao Phraya River.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年11月10日に投稿しました

普段は団体客のいるホテルは避けるのですが、利便性を取って宿泊しました。
アイコンサイアムへはホテルボートで行けるし、ホテルを出て右のピアへ行けば王宮方面へ、左のピアからはアイコンサイアムへの無料ボートが頻繁に出ています。近くにはセブンイレブン、マッサージ店そしてレストランが並んでいて、大変便利です。アジアティークへもタクシーで39バーツでした。
団体客とは入り口が別ですし、なぜか朝食のレストランでもほとんど一緒になることはなかったのですが、男性が水着だけで裸足でエレベーターに乗ってきたり、夜中2時ごろまで大騒ぎしていたり、客層は最悪でした。場所は気にいったのですが、次はないかも。
利便性をとるか、雰囲気をとるか、検討される事をお勧めします。

利用時期: 2019年11月
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ロイヤル オーキッド シェラトン ホテルのRoyalOrchidSheratonnさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2019年11月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear TakakoUK,

Thank you for staying with us and sharing a review of your experience. We do have a wonderful location here on the Chao Phraya riverside and it’s so convenient to travel from this location with shuttle boats connecting us to the Skytrain and the rest of this fascinating city. I have shared your feedback with the rest of our team for improvement and hope you will give us another chance to show our true level of service.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager


不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る