“異国を感じさせない日本人には優しいホテル”

の最安価格
その他に 6 社の サイト!
66位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/22

歓楽街のど真ん中に立地。目的が合えば最高でしょう。日本人スタッフもおり、日本人客も多いので、日本人には優しいホテルです。ただコストパフォーマンスはちょっと疑問。もう少し頑張ればインターコンチが良いし、リバーサイドならもっとサービスは良くなるし、リゾート感が出る。目的しだいと考えます。

客室選びのポイント: エレベータが近い部屋が良いと考えます
  • 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Japanese Guest Relations)がこの口コミに回答しました2017/01/27に返信済み

t-kitami様

この度は、クラウンプラザ バンコク ルンピニパークにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、IHGレビューにご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。

今後もお客様のお声を励みに、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

t-kitami様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

日野 紗央里

口コミを書く口コミ (1,159)

口コミを投稿:2017/01/18

過去のバンコク訪問ではシーロム通り西端に近いHoliday Inn Silomを使っていましたが、BTSの駅までやや遠かったこと、及び交通が便利なここがクラウンプラザにしては安い価格で取れたため今回はこちらに。
IHGのプラチナアンバサダーということもあり、部屋は29階の少し広い部屋にアップグレードされました。
部屋の広さという意味では一段階安いHoliday Inn Silomの方が広いですが、こちらは室内がよりきれいにリニューアルされていてこの点は互角か。
ここは日本人が多いと聞いてはいましたが、朝食会場のレストランに早めに行くと7割位が日本人だったのにはびっくり。
しかし、日本人が多いからか、トイレはウォッシュレットがついており、この点は良かったです。
次回も今回並みの価格ならBTSやメトロの駅に近いこちらにしたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relation Officer)がこの口コミに回答しました2017/01/23に返信済み

Tom-okhotsk 様

この度はクラウンプラザ バンコク ルンピニパークへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、トリップアドバイザーにご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室施設をお気に召していただけた様子をご拝読でき、大変光栄でございます。今後もお客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。

Tom-okhotsk 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

幡野 未来

口コミを投稿:2017/01/04

2016年12月28日~2017年1月3日まで滞在しました。
部屋はクラブルームを使用しレストランでの朝食をつけました。
クラブルームでしたのでクラブラウンジでの朝食が付いていましたが、より豪華な朝食が食べたく付けましたが、とても豪華でとても良かったです。
しいていえば、毎回紅茶を飲みましたが冷めたいて水道水を使用しているのでとてもカルキの味がしました。
クラブラウンジは、ミネラルウォーターみたいでとても美味しかったです。
部屋については、とても清潔で掃除も行き届いていてよかったです。
東京のテレビが見れるし、クラブルームだったのでB500までランドリーがサービスができ、アフタヌーンティーとカクテルアワーがあったのでホテルでとてもくつろげました。
ipodの聞ける目覚まし時計のボタンが壊れていたのと、バスマットを毎日2枚下さいとメッセージを残しましたが、当日は2枚用意してくれましたが翌日から1枚になっていました。
なかでも一番良かったのがスタッフの人たちです。
とても親切で皆さんが気軽に挨拶してくれた事がとてもよかったです。
特に日本人スタッフが朝がら夜(多分23時)までかならずフロントにいてくれる事がとても安心感がありました。
日本人スタッフの皆様親切にしてくれて、相談ごとも親切に調べてくれたり、
チェックアウト後メータータクシーを呼んでもらって乗ったら、ぼったくりタクシーで要求出さなかったらホテルに引き返された時もとても親切に日本人スタッフの方がとても親切に対応してくれました。
次回バンコクに行った時はまたこのホテルに宿泊します。

• 宿泊時期:2016年 12月、友達との旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Japanese Guest Relations Officer)がこの口コミに回答しました2017/01/09に返信済み

katsu1108 様

お客様よりご指摘頂きました問題点に関しまして、直ちに関連部署へ伝達し、今後の改善に努める次第でございます。

その他に関しましては、快適にお寛ぎ頂けましたご様子を拝読し、従業員一同、大変嬉しく存じます。

更なる、ご意見、ご質問等ございます際には、いつでもご連絡下さいませ。

katsu1108様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/22

バンコックでの常宿ホテルはHoliday Inn Silomで、いつものように数日お世話になった。その後、仕事関係で別のホテルに数日滞在、仕事の後は、Crown Plazaにポイントによる無料宿泊を初めてお願いした。追加料金を払って、クラブフロアに泊まり、ハッピーアワーなどを楽しんだ。いつも夜行便で日本に戻るので夕方5時か6時までのレートチェックアウトをお願いしているが、プラチナからゴールド会員に格下げになったためか、2時までにチェックアウトせざるを得なかった。でも夕方6時にお願いしてあった車での空港までの移動まで、4時間、ラウンジで無料のWi-Fiを利用して仕事ができて、軽食などのサービスも楽しめたので感謝だ。

• 宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2016/12/25に返信済み

大雪山 様

この度は、クラウンプラザ バンコク ルンピニパークにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂き、IHGゲストレビューへご意見を賜り、心よりお礼申し上げます。

特にクラブラウンジにて快適にご滞在頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後もお客様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

大雪山様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/21

最上階32階のクラブフロアに宿泊しましたが、眺めが良く部屋もきれいで良かったです。
クラブフロアのラウンジも広々としていて利用しやすく、良かったです。
朝食は、下のレストランの方がバリエーションは豊かですが、ラウンジでは、ゆっくりゆったり食べられるのが良かったです

ただ、1階からロビー階までのエレベーターに乗り、そして上層階へのエレベーターに乗り換えと言うのが面倒でした。
それと、まだまだアノ話が・・・
以下自粛

• 宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行

512GTR 様

快適にご滞在頂けた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

エレベーターに関しましては、セキュリティ上の都合により、乗り換えをお願いしております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

省略されました部分につきまして、私どもで改善できる点がございましたら、直接以下のメールアドレスまでご連絡頂けますと幸いでございます。
jpgro.bkkcp@ihg.com

512GTR様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/12 モバイル経由

ビジネス用途で2泊しました。BTSとメトロの駅まで徒歩3〜5分ほどの便利な場所にあります。
レセプションは20階位にあり、その上に客室があります。日本語が完璧に話せるスタッフもいました。部屋は広くて清潔で洗練されていました。欧米のクラウンプラザとは全く異なるグレードです。部屋代も税サ込みで5000バーツほどでお手頃でした。
旅行にもビジネスにもオススメです。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2016/12/15に返信済み

YacchanAmarone 様

当ホテルの客室設備にご満足頂き、快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

YacchanAmarone様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2016/12/01

旧パンパシ。日本人殿方御用達宿として有名。バンコクに早朝到着するもチェックインは午後2時厳守。それ以前はアーリーチェックインで別途料金徴収。周辺諸国のインターコンチ系と比べて厳格なルール適用。客層の大半がキモいオッサン故か高ビーな対応も納得。室内テレビは在京キー局の番組が受信可。31階クラブラウンジで無料カクテルは午後5時~午後8時。アルコールつまみ類は普通に揃っていますが、外国人が数名利用する程度で日本人は皆無。花金タニヤでの臨戦態勢に備え自重されているのかもしれません。クラブラウンジでの朝食は午前6時30分から。BTS始発に併せてアーリーチェックアウトする場合、ランチボックスの提供あり。タニヤでカラオケするには最高の立地、真にスーパーリッチ。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2016/12/09に返信済み

hosakin様

今後もお客様にゆっくりお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、サービスの更なる向上にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

hosakin様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

日野 紗央里

そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
デュシタニ バンコク
スクンビット
ヒルトン スクンビット バンコク
Pathumwan
フォーシーズンズ ホテル バンコク

クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)の追加情報

住所: 952 Rama IV Road | Suriyawongse, Bangkok 10500, Thailand
電話番号:
場所: タイ > バンコク > シーロム , Bang Rak
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
66位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク) 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Agoda, Rakuten, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク) の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。