楽天トラベル
楽天トラベル
The Peninsula
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2017年8月16日

地下鉄駅の近くでロケーションが良く治安もいい。
ルンピニ公園の見えるお部屋とクラブラウンジが良かったです。
お部屋も広くて快適!服抜けのパノラマレストランの朝食もバリエーションが多くて良かったです。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み

Hisae Y様

この度は、クラウンプラザバンコクルンピニパークへご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

立地や館内設備に関しまして、ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、従業員一同にて精進して参ります。

Hisae Y様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年8月15日 モバイル経由

2つの駅に隣接していて、どこに行くにも非常に便利でした。フロントやレストランの対応もよく、快適に過ごすことができました。

宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations Officer)がこの口コミに回答しました2017年8月16日に返信済み

ncamper様

この度は、クラウンプラザバンコクルンピニパークへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜り心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地、フロントやレストランの対応にご満足頂けましたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。また、快適にお過ごし頂けたとの事、心より嬉しく存じます。

ご意見頂きました通り、当ホテルはBTS(スカイトレイン)とMRT(地下鉄)へは、徒歩5分圏内でございます。現在は雨季のバンコクでも天候に左右されずアクセス頂けたかと存じます。

今後ともお客様のお声を励みにスタッフ一同にて、より快適なご滞在をご提供できますよう、努めて参る所存でございます。

ncamper様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

村上

口コミを投稿:2017年7月10日 モバイル経由

BTS「Sala Daeng」駅から徒歩5分ほど。
日本人向けの歓楽街タニアの近くにあるためあまり雰囲気が良くないと聞いていましたが、実際に宿泊してみるとクラウンプラザらしい落ち着いた雰囲気で、ビジネス客らしい方も沢山いらっしゃいました。
また日本人観光客向けに日本語の案内等も充実していてサービスも申し分なく、居心地良いホテルでした。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2017年7月15日に返信済み

myopia2015様

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝読し、大変光栄に存じます。

今後とも、お客様へ快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同にて努めて参ります。

myopia2015様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2017年6月19日 モバイル経由

日本語が通じて、朝食も和食が充実していました。納豆、味噌汁、漬物、梅干ありました。テレビも日本語チャンネルが5局放送していました。

宿泊時期:2017年6月
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations Officer)がこの口コミに回答しました2017年6月22日に返信済み

マサ1959様

この度は、クラウンプラザ バンコク ルンピニパークへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただき、ご意見賜り心より御礼申し上げます。

当ホテルのレストランやお部屋での日本語チャンネルサービスにご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存知ます。現在、日本人スタッフは3名勤務しております。今後も言葉の壁の無い、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますようスタッフ一同にて、努めて参る所存でございます。

マサ1959様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

村上 愛依

口コミを投稿:2017年6月4日

17年6月3日(土)から当ホテルに1泊しました。朝食後に近所を散歩して帰って来ると浴室の電気が灯かない。フロントに聞くと11時から夕方まで停電とのこと。よく見るとそのような案内があるのだがチェックインの時の日本人スタッフさんからは案内がなかった。自分は11時からシャワールームを利用してチェックアウトしようという予定が狂ってしまった。停電なんて最初からわかっているなら各予約サイトに案内すべきでありフルタイムサービス出来ないのなら宿泊料金の一部を返金すべきである。他には無料ミネラルウォーターはなぜかバスルームにあるし帰りにタクシーをドアマンに呼んでもらったら料金をふっかけるタクシードライバーに当たるし・・・。
それ相当の値段を取るのであればいろいろキチンと対応していただきたい!当ホテルのせいで久しぶりのタイ訪問が最悪の思い出になってしまった。

客室選びのポイント: どこの予約サイトでブッキングするにしてもこちら側の要求はキチンと伝えるべきである。
  • 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
クラウンプラザ バンコク ルンピニ パーク(旧パンパシフィックバンコク)のBKKCPさん(Guest Relations)がこの口コミに回答しました2017年6月7日に返信済み

settemare様

また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見・ご感想を投稿して頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、お客様へ多大なるご迷惑ならびにご不便をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。

直ちに上層部へと伝達いたしましたが、更なるご意見・ご感想に関しましては、直接当館へとご連絡頂けますと、上層部よりご返信・ご対応させて頂きますので、お忙しいところ大変恐れ入りますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、ご不快な思いにさせてしまいました事を、改めて謝罪申し上げます。