The Peninsula
口コミを投稿:2016年8月23日

朝食がまずは最高に美味しい。特にベーグルとデーニッシュ系がお勧め。部屋はクラシカルですがモダンで落ち着きがあり、アメニティーも充実してます。但し、宿泊価格は高価ですが、日本のホテルに比べればサービス内容から格安でした。

宿泊時期:2016年4月
口コミを投稿:2016年8月9日

12:00頃に到着してしまい、チェックインには早かったにも関わらず、客室に案内してくれました。部屋にはエスプレッソマシーンや、TWGの紅茶などワンランク上のな感じ。団体客でガヤガヤしていないのも好印象。全体的に落ち着いた雰囲気のホテルで重厚感がたまりません。
プールもゆったり出来、冷たいボトルのお水をサッと持ってきてくれるのもうれしい。
ジムにはサウナやジャグジー(ちゃんとあったかい)もあって、充実したホテルライフを楽しめます。

徒歩圏内にルンピニー公園もあるので、朝のジョギングやお散歩にもちょうど良いです。

朝食はビュッフェですが、サーブしてくれるコーヒーもラテやカプチーノを選択でき、とっても美味しかったです。

またゆっくりまったりしたい時に行きたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月2日

場所は便が良いとは言えないが車での移動であった為、ホテルへ戻るとゆったり落着けた。
ケリーヒルによる建築デザインは随所にこだわりが見られ、信教的雰囲気を持った建物となっていて美しい
客室規模は分かりませんが、カウンターでのチェックインは非常にゆったりでき良かった。

また客室内はユニークな造りで非常に好きでした。バンコクで初めてウォシュレット付きのトイレ!!電話機能もメッセージが見れたり、ガイダンスがしっかりしていて良かった。中庭も美しく見えました。ドレープ代わりの引戸のデザインも面白く閉めた後に鏡が配置されている点も良かったです。

残念な点はロビーから客室までの距離が長く退屈だった。その間にアートや中庭でも見れるつくりが工夫されていればと思った、

宿泊時期:2016年7月
口コミを投稿:2016年7月6日

スコータイ王朝をイメージしたケリーヒルデザインの美しいホテルで美術館のようです。バンコクの喧騒からこのホテルに戻ると心身ともにリラックスできます。部屋、スタッフ、デザイン、設備、セキュリティ、立地、食事、、、すべてが完璧!チェックインするとウェルカムチョコレートのサービスが用意されており、美味しさは格別。チョコレートビュッフェに行きたくなったが時間がなく行けなかったのが心残りです。次回滞在では絶対に行きたいと思いました。スイミングプールも広く、ジャグジー、サウナ、シャワーでリフレッシュして観光の疲れも癒され最高でした。

客室選びのポイント:  iPhoneドックはDockコネクターです。
  • 宿泊時期:2016年6月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年6月29日

大通りのエントランスから通路を抜けるとたたずむ
赤い屋根に白い壁のかわいい建物。
低階層で決して派手ではないが上品です。

スタッフの皆さんはとても親切で気分よく過ごせました。

部屋は綺麗で快適。
洗面スペースは広く豪華!
女性は嬉しいと思います。

朝食は種類があり、味もよく満足。

また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行