口コミを投稿:2017年5月9日

家族3人(1歳の子連れ)でエグゼクティブスイートに宿泊しました。

施設、部屋は、申し分なく綺麗で快適でした。
プールや中庭も雰囲気がありとても良かったです。
日本語スタッフもいるので、英語が苦手な方でも不自由無いと思いますし、他のスタッフの皆さんもとても丁寧で親切です。
ツイン⇒キングサイズへの変更リクエストも迅速に対応して頂きました。

ただ一点、とても残念に思った事がありました。
評判のホテル朝食を楽しみにしておりましたが、味、種類、サービス共にまあまあ・・・という印象でした。
パンケーキやワッフルなどは、焼き上がりまでその場(人が沢山往来する場所)で待っていなければならず、パンケーキを1枚オーダーしたら「10mins」と言われたので、もう食べるのをあきらめました。
正直、バンコクにはここよりおいしい朝食を出すホテルが他にも沢山あると個人的には感じます。

ホテル自体はとても素敵でまた泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月8日 モバイル経由

バンコクの定宿になりつつあるホテル。タイの歴史を感じる落ち着いた佇まいが気に入ってます。また、お気に入りのレストラン「Nahm」が近いことや、ルンピニ公園へ徒歩アクセス可能なのも魅力の一つ。朝食はホテルではなく公園の屋台でローカルな雰囲気を楽しみます。

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月7日 モバイル経由

バンコク市内にレジデンスを所有する知人にバンコク市内でもタイを感じられるオススメのホテルは?と相談したところスコータイホテルを一押しで勧められました。随所に仏像やレリーフが飾られ木調のインテリアで市内の喧騒と離れたリゾートホテルです 朝食も美味しく 併設のレストランでセラドンも美味いタイ宮廷料理をいただきました。 イタリアンレストランは現在リノベーション中で休業しています

宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月6日

深夜発で行く2泊5日のバンコクでこちらのホテルを利用しました。空港から1本の便利、綺麗なホテルでスタッフの方もとても感じが良かったです。ただ夜ホテルに戻ると同じフロアの部屋でスプリンクラーが発動してしまい水浸しになっていました。自分の部屋まではそこまで影響はなかったのですがグレードアップした部屋に変更、朝食付きにもしてくれるサービス。
チエックアウト後シャツを部屋に忘れたことに気付き問い合わせましたが数時間しか経っていないのに見つからないとのこと。お詫びにバーでドリンクサービス券を用意してくれました。数時間で紛失してしまったことは疑問に思いますが…サービスがよかったのである意味まんぞくです。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月14日

毎回帰国前の数日はここでのんびり。
相変わらず静かで過ごしやすく、落ち着いたホテルです。
いつもながらのウエルカムフルーツとチョコレート。
プールサイドのパラソルやベッドがリニューアルされていました。

客室選びのポイント: どのへやもそれなりに楽しめると思います。
  • 宿泊時期:2017年2月、家族旅行