“今回もやっぱり最高の滞在でした!!”

ザ スコータイ バンコク
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ スコータイ バンコク
33位 - バンコク (890件のホテル)
口コミを投稿:2017/05/12

かれこれスコタイホテルには15年以上の間、何度もお世話になっています。今回はデラックススイートのお部屋に4泊致しました。バンコクが日々変化していく中、多くの新しい高級ホテルが出来ましたし、ほかの評判の良い5つ星ホテルにも最近いくつか滞在経験をしましたが、比較にならないと感じます。大都市バンコクでゆったりとしたリゾート休暇を過ごすには、やはりスコタイホテルがベスト、唯一無二の存在です。どうかそのサービス、施設、食事品質のレベルを落とすことなく、いつまでも最高のホテルでいてください。 今回嬉しかったのは、メインの廊下のカーペットが新しくなっていたこと、以前から古くなっていて気になっていました。ポーターの方々の接客態度が今回滞在時は毎回満足できるものではなく、少々驚きました。以前は非常に気持ちの良い対応でしたが、今回毎回酷かったので、恐らくたまたまではなくサービスレベルが下がっているのだと思います。また次回の滞在も心から楽しみにしています。

• 宿泊時期:2017年 5月、友達との旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
口コミを書く口コミ (2,558)

口コミを投稿:2017/05/09

家族3人(1歳の子連れ)でエグゼクティブスイートに宿泊しました。

施設、部屋は、申し分なく綺麗で快適でした。
プールや中庭も雰囲気がありとても良かったです。
日本語スタッフもいるので、英語が苦手な方でも不自由無いと思いますし、他のスタッフの皆さんもとても丁寧で親切です。
ツイン⇒キングサイズへの変更リクエストも迅速に対応して頂きました。

ただ一点、とても残念に思った事がありました。
評判のホテル朝食を楽しみにしておりましたが、味、種類、サービス共にまあまあ・・・という印象でした。
パンケーキやワッフルなどは、焼き上がりまでその場(人が沢山往来する場所)で待っていなければならず、パンケーキを1枚オーダーしたら「10mins」と言われたので、もう食べるのをあきらめました。
正直、バンコクにはここよりおいしい朝食を出すホテルが他にも沢山あると個人的には感じます。

ホテル自体はとても素敵でまた泊まりたいと思います。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/08 モバイル経由

バンコクの定宿になりつつあるホテル。タイの歴史を感じる落ち着いた佇まいが気に入ってます。また、お気に入りのレストラン「Nahm」が近いことや、ルンピニ公園へ徒歩アクセス可能なのも魅力の一つ。朝食はホテルではなく公園の屋台でローカルな雰囲気を楽しみます。

宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017/05/07 モバイル経由

バンコク市内にレジデンスを所有する知人にバンコク市内でもタイを感じられるオススメのホテルは?と相談したところスコータイホテルを一押しで勧められました。随所に仏像やレリーフが飾られ木調のインテリアで市内の喧騒と離れたリゾートホテルです 朝食も美味しく 併設のレストランでセラドンも美味いタイ宮廷料理をいただきました。 イタリアンレストランは現在リノベーション中で休業しています

宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/05/06

深夜発で行く2泊5日のバンコクでこちらのホテルを利用しました。空港から1本の便利、綺麗なホテルでスタッフの方もとても感じが良かったです。ただ夜ホテルに戻ると同じフロアの部屋でスプリンクラーが発動してしまい水浸しになっていました。自分の部屋まではそこまで影響はなかったのですがグレードアップした部屋に変更、朝食付きにもしてくれるサービス。
チエックアウト後シャツを部屋に忘れたことに気付き問い合わせましたが数時間しか経っていないのに見つからないとのこと。お詫びにバーでドリンクサービス券を用意してくれました。数時間で紛失してしまったことは疑問に思いますが…サービスがよかったのである意味まんぞくです。

• 宿泊時期:2017年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/14

毎回帰国前の数日はここでのんびり。
相変わらず静かで過ごしやすく、落ち着いたホテルです。
いつもながらのウエルカムフルーツとチョコレート。
プールサイドのパラソルやベッドがリニューアルされていました。

客室選びのポイント: どのへやもそれなりに楽しめると思います。
  • 宿泊時期:2017年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2017/04/03

バンコクを出張で頻繁に訪れるセレブな知人に一番コスパ的にオススメだと教えてもらい、こちらに3泊しました。結果、期待以上でこちらを選んで正解でした。お手頃なお値段にも関わらず、かなり快適に過ごせました。プールもスパも満喫し、朝食ビュッフェもどれも美味しくて3泊しても全く飽きない内容でした。また、週末のみのアフタヌーンティー(デザートビュッフェ)もとても良かったです。こちらは現地の駐在マダムたちにも人気なようで、要予約です。
スパは1時間で4000円ぐらいでした。街中のスパよりは高めですが、ホテルスパでこのお値段と施術レベルの高さには大満足です。
ロケーションも地下鉄の駅まで歩けるので、いろいろ観光した日などは便利です。私たちも渋滞にはまるのが嫌で、地下鉄を何度も利用しました。

• 宿泊時期:2016年 7月、家族旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
サトーン
スクンビット
シェラトン グランデ スクンビット
シーロム
ソフィテル ソ バンコク ホテル

ザ スコータイ バンコク に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ スコータイ バンコク の追加情報

住所: 13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailand
電話番号:
場所: タイ > バンコク > サトーン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
33位 - バンコク (890件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ スコータイ バンコク 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ スコータイ バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。