口コミを投稿:2018年1月11日

バンコクには何回も行っていますが、今回は都心のど真ん中から離れたこちらのホテルを利用しました。とっても良かったです。バンコクで静けさを感じられる唯一のホテルかもしれません。建物は古さを感じますがそれを上回るホスピタリティーと草花の美しさがありました。少し外出して戻ってくると、部屋の中がすぐさま整頓されており、お茶も常に補充されており、快適でした。
またここに滞在したいです。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年1月9日

オリエンタルの上を行くホテルと思います。とにかく静かで落ち着いています。部屋は高級感にあふれています。久々にセラドンでディナーを食しましたが相変わらず美味しく且安い!
特筆すべきは、ランチビュッフェ。最高でした。

客室選びのポイント: どの部屋も中庭に向いています
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年12月29日

バンコク市内の高級ホテルには珍しく、低層で中庭があり、とても静かで落ち着けるホテル。朝、中庭をぐるりと散歩して、1階のカフェでコーヒーをすするのが楽しみだった。室内は清潔で高級感があり、アメニティも充実していた。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

チェックインは14時からできるはずが、夕方に到着してから1時間以上ホテル内で待たされました。
泊まりたかった部屋もアップグレードという名目で変えられた。(価格はほぼ同じ)
部屋にようやく入れるかと思ったが鍵が開かない…部屋の前で10分くらい待たされた。
お詫びにということでウェルカムフルーツをリンゴから数種類入ったものに変えてくれました。
スタッフの対応やホテルの雰囲気は良かったのですが、バンコクに到着したばかりの疲れている状態でその状況は少し堪えました。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2017年12月1日

場所はBTSやMRTの駅から少し距離があるためタクシー利用がベストだと思います。ロビーや廊下の装飾はタイらしい格式ある雰囲気で、高級感が漂います。ロビーフロアのレストランでは、週末にチョコレートビュッフェも開催されており甘党の方には魅力あると思います。また、朝食で出されたクロアッサンが非常に美味しく驚きました。館内のイタリアンレストランもプールサイドにあり、非常に雰囲気があり、味も素晴らしかったです。

• 宿泊時期:2017年1月、家族旅行