“レストランが特に最高!”

ザ スコータイ バンコク
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ザ スコータイ バンコク
33位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2011/03/02

中庭の見えるレストランでお食事をしたのですが、味が本当に最高でした。テーブルセッティングも高級感でいっぱいでしたし、お味も日本人にとても合い、本当に美味しかったです。見た目でも十分楽しめる料理がたくさんありました。

宿泊時期:2009年 6月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,560)

口コミ 2,560 件中 193199

口コミを投稿:2011/02/08

1月に夫婦で2泊しました。
エントランスから広くて綺麗っ!!
部屋にはさっそく日経新聞が置いてあり、
冷蔵庫に入っている飲み物もほぼ無料!!
部屋はもちろん清潔で、ベッドはフカフカ♪
ベッドメイキングは一日2回してくれるし、
朝ご飯のバイキングも和洋中揃っていて、
本当に毎朝楽しませてもらいました!!
私の予約した部屋の場合かもしれませんが、
朝ご飯とWifiネットが無料でした。

一つ残念なのは立地。
ナイトマーケットが近いと聞いて予約したのですが、
場所をスコータイの受付の人に聞いて行ってみたら・・
なんとそのマーケットはなくなってしまったそう。。
受付の方が知らないのにも、ちょっとびっくりしました。。
正直、ホテルの受付の方は、
とても良い方と、失礼ですがそうでない方とで、
大きく差があります。

受付の点と立地以外は、
大満足っ!!ゆっくりするには最高です☆

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/27

スコータイはもしかしたらバンコクで一番じゃないかな?すべてにおいてエレガントです。
しみったれた所がひとつもありません。本物の中の本物といった感じ。

• 宿泊時期:2008年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/01/19

ゆったりとした敷地内は緑と水、都心とは思えない静寂と鳥の声。
抜群においしいお食事(朝食もほんとうに美味しい物ばかりです)と
行き届いたサービスで心底リラックスできるホテルです。
※喫煙室や喫煙する場所も各所にあり、冷蔵庫の飲み物は一部ワインなどの
有料以外はビール、ソフトドリンクは無料。
プールサイドでは無料飲料サービス、毎日お部屋にはチョコレートと果物が
届けられ、就寝前にももういちど室内を整えてくれます。
また、朝食付きプランで宿泊の場合ですが、早朝出発の場合、ブレックファーストBOXも無料♪

• 宿泊時期:2011年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/12/28

水蓮の池に面した一階のガーデンスイートに泊まりましたが、鏡張りの天井のバスルームはとても広くて迫力があり、上質で趣のある客室は居心地が良く快適に過ごすことができました。館内のいたるところがシンメトリーのデザインで、細部にまで手を抜かないこだわりが感じられます。ウェルカム、部屋の清掃・ターンダウンのたびに届けられる生チョコレートとプールサイドでサービスされるノンアルコールカクテルが美味しかった!!インターネットの接続ケーブル類も、洒落た箱の中にセットで収められていてポイント高しです。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/11/30

バンコク中心街とは思えないくらいのエキゾチックな佇まい。スタッフのもてなしは充分。お忍びには持って来いの条件ばかり。

• 宿泊時期:2009年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/11/15

その分静かでリゾート感があるホテルです。館内は、緑が多くすごく落ち着きました。部屋も広く窓からは、緑が見え素晴らしいです。朝食も多くクロワッサンなどのパンやフルーツが美味しく 目の前でシェフが作ってくれるオムレツは、最高です。アフタヌーンティーもお勧めです

• 宿泊時期:2007年 3月、友達との旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
サトーン
スクンビット
シェラトン グランデ スクンビット
シーロム
ソフィテル ソ バンコク ホテル

ザ スコータイ バンコク に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ザ スコータイ バンコク の追加情報

住所: 13 / 3 South Sathorn Road | Thungmahamek, Bangkok 10120, Thailand
電話番号:
場所: タイ > バンコク > サトーン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール バリアフリー
33位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ザ スコータイ バンコク 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ザ スコータイ バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。