推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3人がこのホテルを閲覧中
LuxuryCollection
$116
詳⁠細⁠を見⁠る
21/03/06 までキャンセル料無料
現地払い可
Expedia
$85
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
$72
詳⁠細⁠を見⁠る
Booking.com$85
Trip.com$84
eDreams$85
7件のお得なプランを表示
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (4,605)
レビューを絞り込む
4,605件
評価
3,579
807
143
43
33
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
3,579
807
143
43
33
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 4,605 件中 16
2020年7月7日に投稿しました モバイル経由

素晴らしい重圧感とスタッフのにこやかな挨拶
サービスも食事も素晴らしい老舗の風格と立地でした。
BTSをよく使う場合は最高に便利が良いです。
地下鉄も乗り換え簡単で便利でした。
通路を隔ててターミナル21がありお買い物にお土産に食事に本当に良かった。

利用時期: 2019年10月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月14日に投稿しました モバイル経由

年3回はタイを訪れます。

このホテルの他にルーフトップバーやクラブルームで有名なル〇アにも滞在した事があります、でもやはり、このホテルのホスピタリティに敵わないので常宿になりました。

大体、深夜便で来るのでホテルには朝6時頃に到着します。
チェックインまで時間あるし、どうしよう…って思いますよね?
でも大丈夫です。
このホテルの強みは、有ると良いな…が有るんです。

例えば‥。

●SPA内の、大型ジェットバス。
ホテルに到着したら、このジャグジーに入ります。
マッサージを受けなくても無料で使用可能。フライト疲れも吹っ飛びます。
シャワーブースにパウダールームも有り、
ドライヤーも簡単なアメニティまで揃っているので使い勝手は最高です。
こんな大きなバスタブ ジャグジーが有るバンコクのホテルは恐らく、ここだけじゃないでしょうか?

●朝5:30からオープンの朝食レストラン
チェックインがまだでも、このレストランで朝食を食べながら過ごせます。
こんなに早くオープンするレストランも恐らくこのホテルだけだと思います。
JALで帰るフライトは早朝なので、ゆっくり朝食を食べて空港に行けるのも嬉しい。

●そして何よりもスタッフの最高のホスピタリティに尽きます。

ある時は、チェックインまでプールで待っていると、わざわざ鍵を持って来てくれた事がありました。
電話したけど繋がらなくて…もう部屋に入れますよ…って!わざわざ。
本当に感激したものです。

また友人の誕生会で訪問した際は、美味しいケーキを用意してサプライズで持って来てくれました。友人も喜んでくれたので本当に感謝しています。

またある時は、私のミスでケタ違いの高額部屋に連泊予約をしてしまった時‥。
しかもミスに気づかないまま到着した際、
真っ先にお帰りなさい、今回はこういう部屋で良かったですね?と再確認してくれました、私がミスに気づくと、やはり‥て言う感じで急遽、お財布に優しい部屋に予約変更をしてくれました。
こんな神対応のホテルって有りますか?
もう感謝しかないです。
本当に恐ろしい金額を支払うところでした。

本当にいつも感謝で一杯です。

下手くそな私の英語に、いつも分かりやすくゆっくり対応してくれて本当に感謝しかないです。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: 友人との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン グランデ スクンビットのGMSGSさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年4月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear mogu61,

We appreciate your loyalty and support for the Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel.

Here at the Sheraton Grande Sukhumvit, we strive to provide exceptional customer service to all of our guests and your kind comments have been passed on to the team to recognize their efforts.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年2月27日に投稿しました モバイル経由

バンコクには、仕事を含めて年数回行きます。
今回は、プライベートの旅行という事で本ホテルに初めて宿泊しました。

全員のスタッフ教育が大変行き届いており、正直に驚きました。日本のホテルより良いかも知れません。

次回からは、最初の選択にします。

利用時期: 2020年2月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン グランデ スクンビットのGMSGSさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年3月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear ヘチマ,

May I take this opportunity to thank you for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit during your most recent leisure trip to Bangkok.

I read with pleasure that you were very well taken care of and look forward to the next opportunity to welcome you back, whether for business or leisure purposes.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月30日に投稿しました モバイル経由

効率良くバンコクを観光したく、このホテルを選択しました。立地、当たりでした。アソーク駅に直結しており、スクンビット駅も使えます。王宮を含め、沢山の観光地に簡単にアクセスできます。有名な繁華街も近いので時間がいくら有っても足りない印象でした。
サービスが良いと感じたのは、当たり前なのかも知れませんが、従業員の皆さんが、色々な観光に関する質問に答えてくれるだけではなく、色々な提案を添えてくれたことです。更に効率良く過ごせました。
今後また来ることが有れば、ここを選ぶと思います。
朝食は、裏路地のソムタム14というお店に行ってみました。ガイドブック等で見られる通り、安くて美味しいのでオススメしたいと思います。

利用時期: 2020年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン グランデ スクンビットのGMSGSさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear urakawah,

Thank you for your recent stay with us here at Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, Bangkok.

I am delighted to learn that you found our hotel to be most conveniently located and very much hope to have the opportunity to welcome you back for your future stays in Bangkok.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月25日に投稿しました

久しぶりりのバンコクで、最後にここに泊まりました。
やっぱりここが一番です。
部屋はウオーキングクロゼット付きで広く、スパはスティームサウナ付きで優雅。
スカイトレインから直結で便利。朝食も優雅で、プールサイドのカクテルも最高でした。プールは南国のリゾートのようなしつらいで、いつも癒されます。
いろいろ泊まりましたが、やはりここが一番お気に入りです。

客室選びのポイント: 今回低層階でしたが、何も問題なかったです。どこに泊まっても快適。
利用時期: 2020年1月
    • 価格
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シェラトン グランデ スクンビットのGMSGSさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2020年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Safari809530,

Thank you for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit during your most recent visit to Bangkok.

I am delighted to read that it is one of your favorite hotel in Bangkok. I am happy to learn that you found our room to be spacious and that you very much enjoyed your time at our tropical oasis pool.

We very much look forward to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る