“人によると思います”

フラマ シーロム ホテル
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
フラマ シーロム ホテル
228位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2015/07/07

部屋は広くて、水回りも問題ないです。
場所はチョンノシーまで歩いても近いです。
ホテルを出てすぐの所に小さい商店はありますが、品揃えは微妙です。
夜遊びや小腹がすいた時に食べれる屋台が見あたらなかった。
安くて広い部屋に泊まりたい人には良いと思いますが。
次回は微妙です。

客室選びのポイント: エレベーターに近い部屋がいい。自分1719号室でしんどかったです。
  • 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (2,023)

口コミを投稿:2015/07/02

2泊しました。予約はスーペリアルームでしたが、スーペリアルームの部屋が古く
暗かった為2泊1000バーツでデラックスルームにアップグレードしました。
スーペリアとデラックスでは雲泥の差です。
カップルでの利用やホテルでゆっくり過ごしたい場合はデラックスルーム以上をおすすめします!
良かった所は口コミ通り「朝食」と「屋上のバー」ですね。
朝食は種類も豊富で満足です。7時位から混み始めるので早めに行く方がいいかも。
バーはバンコク市内の夜景が綺麗でまったりできました。バーのドリンク代金も高くなくコスパがいいかも。
プールはやや古いです。
部屋のwifiスピードは問題なしです。
立地はまずます。チョンノンシー駅から8分くらいです。サラデーンからはやや遠いですね。夜パッポンナイトマーケットに行こうかと思いましたが億劫になって断念しました。
ホテルの近くにコンビニはないです。すぐ近くに一軒小さい商店があるので酒、菓子類はそこで十分かも。
近隣にレストランやマッサージ店が豊富です。

次回安いプロモーションがあればまた利用したいですね。

客室選びのポイント: 19階は屋上バーが近く便利。スーペリアルームはかなり古くおすすめできない。
  • 宿泊時期:2015年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/18

2015/02
楽天のキャンペーンでの利用をしました。
格安だと思います。約7,000円程度
ホテルは、韓国か?どこかの外資なのかな?
部屋の広さには問題ありませんが、やはり古さは隠せません。
地下鉄の駅からも少しあるので、歩くのが面倒な方には、お勧めしません。
ホテル向かいにもマッサージ屋さんなんかもあり
ま、そこそこ便利なホテルだと思います。

宿泊時期:2015年 2月
口コミを投稿:2015/04/01

場所はBTSチョンノシー駅かサラデーン駅(MRTシーロム直結)が最寄り駅で、徒歩5~10分弱の距離。チョンノシーからの方が少し近くて人混みが少ない分楽です。歩道はありますが、大きな荷物があるならタクシーをお勧めします。チェックインカウンターは正面入口から少し奥に入ったところ。車寄せが建物の中(トンネル型)なのでその前になります。チェックインはスムーズ、対応も特に悪くはありませんでした。ロビーには冷水とオレンジジュースが無料で常備されています。17Fのデラックスルーム(W)に2泊しました。部屋全体はゆったりした広さ。眺望も良好。バスルームがガラス張りでベッドルームから見えるタイプ。ソファ、テーブル、デスクもあり。バスタブもゆったり、深め。別にシャワーブースもあり、腰かけるスペースもあり。湯の出も悪くなく、すぐ温水が出ました。TVは32インチ壁掛け型。NHK(英語)は視聴可。日本語プログラムはありません。2泊目のメンテナンスもしっかりしていました。気になるところはベランダへは出れないところ。スリッパがないところくらいで全体的に満足できるホテルでした。
レストランは2階にありますが、朝食は利用していないのでわかりません。夜食はクーポン利用で食べましたが、そのメニューはいづれも日本人でも普通に食せる味でおいしかったです。

• 宿泊時期:2015年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/03/26 モバイル経由

2015/3/20~22まで二泊しました。部屋はなかなか広くて綺麗でした。テレビはSONYだったのにNHKは映りませんでした、なんでかな?ここの朝ごはんは今までのホテルでおそらく1番だと思います。ただチェックがほとんどなしなんでひょっとしてタダ食いできるのでは?と心配してしまいます。ただ一点だけシャワールームの水はけが悪いので、すぐにお水浸しになるのは改善してほしいところです。けどチェックインのスムーズさやレイトチェックアウト無料はいつも深夜便で帰国の私にはとても助かるサービスです。また利用したいと思います。

宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/02/27

タイ旅行の時に3泊しました。
年末年始で混んでいたので、低層階のスーペリアルームしか取れませんでした。
チェックインしてルームに入った瞬間、大きい虫が数匹飛んできてびっくりしました。
クレームを出したらフロントのスタッフが嫌がりながらも高層階のデラックスルームにチェンジしてもらいました。
やはり、全然違います!高層階の部屋は改装されてあり、非常にきれいです。
一方、低層階は古くて臭いにおいまでします。
少しでも多めに出費してデラックスを予約したほうがいいです。

客室選びのポイント: 低層階のスーペリアルームは避けるべき
  • 宿泊時期:2015年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/02/17

出張の際に何度か利用しています。

タニヤ、パッポンから徒歩圏内で、わかりやすい位置にあります。
周りにレストランはあまりありません。

屋上のプールは日当たりが良いですが、タオルがないことがしばしば。

インターネットは無料ですが、回線が安定しないことがあります。

値段の割に朝食の種類が豊富で、BTSチョンノンシーも近いので、どこへ行くにも便利です。

ただし、タクシー運転手はあまり知らないようですので、Pullmanの向かいといったほうがわかるかもしれません。

• 宿泊時期:2014年 6月、出張としての旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
グロー トリニティ シーロム
スクンビット
シタディーヌ バンコク スクンビット 23
スクンビット
ラマダ ホテル アンド スイーツ バンコク

フラマ シーロム ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フラマ シーロム ホテル の追加情報

住所: 533 Silom Road, Bangkok 10500, Thailand (以前の名称 Unico Grande Silom)
場所: タイ > バンコク > シーロム
設備・サービス:
バー / ラウンジ ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール
228位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — フラマ シーロム ホテル  3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フラマ シーロム ホテル  の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。