推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“コスパ最高のホテル”

フラマ シーロム ホテル 
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
フラマ シーロム ホテル 
236位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2017/06/04

シーロムニあり、パッポン、タニアも徒歩圏内。
リーズナブルな割に部屋は広い。
バスロームとシャワールームが別になっていて、バスタブも広い。
朝食も豊富で最高です。

客室選びのポイント: 上層階がいいです。バスルームが最高。
もっと見る
  • 宿泊時期:2017年 5月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/06/09に返信済み
Google 翻訳

Dear maa915,

Thank you for your review and feedback about your recent stay with us and location is our highlighted that located in the heart of Silom area where you can walk from hotel to Thaniya Japanese Town, shopping center and nightlife. I am delighted to read that you enjoyed your room with separate bathroom & shower. We hope to welcoming you back and serve you again on your returning trip to Bangkok.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (2,063)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 2,063 件中 713

口コミを投稿:2017/04/15

シーロムの駅から歩くと少し距離が有りますが、値段の割に施設は非常にしっかりしていて良いホテルだと思います。ただ若干エレベーターが遅く、高層階だったのでかなり待たされた事がありました。周りに高いビルが無いのでシーロムの街並みが良く見えて快適でした。

宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017/04/27に返信済み
Google 翻訳

Dear alfama1992,

Thank you for your honest feedback and for choosing to stay at Furama Silom, Bangkok. I regret we were not able to meet your expectations of the elevator service which sometime during breakfast time have to keep you waiting but I am glad to learned that our rooftop pool on 20 floor can surprise you for the view of Bangkok's sky line.

It would be a pleasure for us to welcome you again, whenever your journeys will take you back to Bangkok. We will do our best to not only reach, but to exceed your expectations.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/12/29 モバイル経由

シーロムの中心にあるホテル。ロビーは余り広くありませんが、客室数は結構あります。ベッドルームは広く、快適に滞在できます。朝食ビュッフェも品数多く、お味噌汁や日本米もあります。スタッフの対応も良かったです。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/12/30に返信済み
Google 翻訳

Dear ビア,

Thank you very much for taking the time share your review, I am pleased to read that you had a comfortable stay including Furama Silom facilities and service from our staff. On behalf of the team we look forward to welcoming you to stay with us again soon.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/10/16 モバイル経由

ホテルは古いですが、コスパは良いです。
シーロムエリアで、お手頃なホテルを探しているならオススメです。
スタッフは親切で、部屋も古いわりには綺麗でした。

宿泊時期:2016年 4月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/06/14

スタッフの方みんな気さくで優しくて安心して滞在することができました(^^)
部屋も広くて想像していた以上に綺麗でした!
あえて言うならお風呂がほんの少し古かった気がしましたが、全く問題ありません!シャワーの水圧もバッチリ!

  • 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/06/17に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun Which129,

Thank you very much for your excellent review about your recent stay with us, I am delighted that you enjoyed your stay and your experience with Furama Hotel. We are looking forward to welcome you to Furama Silom Bangkok again.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communication Manager
panaddap@furama.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/08

旅行の時に泊りました
ここにした理由は安かったから

いい点
 ・ 結構広い
悪い点
 ・ 古い(微妙に汚い)
 ・ 駅(BTS)からちょっと遠い
 ・ 周辺に特に何も無い

昔のホテル街だったんでしょうか?
今はもっといいところがあるので、ここに泊る理由はあんまりないかと
おもいます

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/11に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time share your experiences during your stay at Furama Silom, Bangkok. And I am apologized for the inconvenience caused, we sure that your comment will share to the management to acknowledge and encourage our hotel to up to your expectation.

We are looking forward to have another chance to welcome you back.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communication Manager
panaddap@furama.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/05/07

19階エグゼクティブクラブルームへ2泊
外観とホテル内部は新しいとは言えませんがお部屋の方はそこそこ奇麗です
ボトル水は有料なのかな?買って持ち込むかビュッフェの時にもらって帰るといいかも。朝食はクラブスペース、ビュッフェ会場と同じレストランですがガラスドアで仕切られてて外の景色を見ながら食べれます。夜周りにコンビニ等何も無いので出かけたついでに要るものは買って帰るのがいいです。ホテルを出て左へ行くとバイタクのたまり場的な所があるので使ってもいいかもしれません。シーロム駅あたりへはタクシーで40~50バーツほどでした。

  • 宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/11に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun NOBUYUKI4545,

Thank you very much for such a great feedback, I am please to read that you had a comfortable stay with convenience Executive Club Lounge benefit with us and look forward to welcoming you back when you return to Bangkok.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communication Manager
panaddap@furama.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
シーロム
ナライ ホテル
ナライ ホテル
バンコクで 891 軒中 224 位
1,479件の口コミ
シーロム
グロー トリニティ シーロム
スクンビット
シタディーヌ バンコク スクンビット 23
料金を表示
料金を表示
料金を表示
スクンビット
ラマダ ホテル アンド スイーツ バンコク
シーロム
サイアム ヘリテージ ブティック
バンランプー
チラックス リゾート
チラックス リゾート
バンコクで 891 軒中 143 位
1,683件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

フラマ シーロム ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

フラマ シーロム ホテル の追加情報

住所: 533 Silom Road, Bangkok 10500, Thailand (以前の名称 Unico Grande Silom)
場所: タイ > バンコク > シーロム
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スイート プール
ホテルのスタイル :
236位 - バンコク (891件のホテル)
価格帯: ¥4,319 - ¥30,343 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3.5 つ星 — フラマ シーロム ホテル  3.5*
客室数: 258
予約オプション:
トリップアドバイザーは Booking.com, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フラマ シーロム ホテル  の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する