推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$134
Sheraton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$123
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$146
楽天トラベル
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$251
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$191
Anantara.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$178
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$210
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$240
Agoda.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$524
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
2,231件
旅行者の評価
519
970
490
157
95
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
519
970
490
157
95
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,231 件中 813
口コミを投稿:2017年4月15日

シーロムの駅から歩くと少し距離が有りますが、値段の割に施設は非常にしっかりしていて良いホテルだと思います。ただ若干エレベーターが遅く、高層階だったのでかなり待たされた事がありました。周りに高いビルが無いのでシーロムの街並みが良く見えて快適でした。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear alfama1992,

Thank you for your honest feedback and for choosing to stay at Furama Silom, Bangkok. I regret we were not able to meet your expectations of the elevator service which sometime during breakfast time have to keep you waiting but I am glad to learned that our rooftop pool on 20 floor can surprise you for the view of Bangkok's sky line.

It would be a pleasure for us to welcome you again, whenever your journeys will take you back to Bangkok. We will do our best to not only reach, but to exceed your expectations.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

シーロムの中心にあるホテル。ロビーは余り広くありませんが、客室数は結構あります。ベッドルームは広く、快適に滞在できます。朝食ビュッフェも品数多く、お味噌汁や日本米もあります。スタッフの対応も良かったです。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear ビア,

Thank you very much for taking the time share your review, I am pleased to read that you had a comfortable stay including Furama Silom facilities and service from our staff. On behalf of the team we look forward to welcoming you to stay with us again soon.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月16日 モバイル経由

ホテルは古いですが、コスパは良いです。
シーロムエリアで、お手頃なホテルを探しているならオススメです。
スタッフは親切で、部屋も古いわりには綺麗でした。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月14日

スタッフの方みんな気さくで優しくて安心して滞在することができました(^^)
部屋も広くて想像していた以上に綺麗でした!
あえて言うならお風呂がほんの少し古かった気がしましたが、全く問題ありません!シャワーの水圧もバッチリ!

  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年6月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun Which129,

Thank you very much for your excellent review about your recent stay with us, I am delighted that you enjoyed your stay and your experience with Furama Hotel. We are looking forward to welcome you to Furama Silom Bangkok again.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communication Manager
panaddap@furama.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年5月8日

旅行の時に泊りました
ここにした理由は安かったから

いい点
 ・ 結構広い
悪い点
 ・ 古い(微妙に汚い)
 ・ 駅(BTS)からちょっと遠い
 ・ 周辺に特に何も無い

昔のホテル街だったんでしょうか?
今はもっといいところがあるので、ここに泊る理由はあんまりないかと
おもいます

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for taking your time share your experiences during your stay at Furama Silom, Bangkok. And I am apologized for the inconvenience caused, we sure that your comment will share to the management to acknowledge and encourage our hotel to up to your expectation.

We are looking forward to have another chance to welcome you back.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communication Manager
panaddap@furama.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る