推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$178
LuxuryCollection
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$134
Sheraton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$123
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$146
楽天トラベル
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$251
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$191
Anantara.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$210
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$253
Agoda.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$286
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$524
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
レビューを絞り込む
2,231件
旅行者の評価
519
970
490
157
95
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
519
970
490
157
95
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,231 件中 611
口コミを投稿:2017年6月24日 モバイル経由

飛行機が夜中便の為、短時間の滞在。
安かった事と、最後に買い物に便利な場所を選びました。まず、繁華街からは離れているので、歩けない距離ではないが、昼間は暑くて無理。部屋はシンプルと言うよりは、何もない。暗い。安い部屋のせいか、バスタブ無し、昔ながらの湯沸し器シャワーのみ。他の方が書いていたイメージとは全く違っていました。喫煙をリクエストしたが、本日は喫煙の部屋が満杯との事。入口ね喫煙する場所は大混雑。
こんなに喫煙者があぶれてるって、本当に喫煙可能な部屋があるのか、疑問です。この値段では仕方ないのかも知れませんが、次は他のホテルに泊まります。従業員の態度も最低でした。

宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear kiaratop,

First of all, I would like to say thank you for sharing your recent stay with us. I am sincerely apology for the inconvenience issue you had experienced. Regarding from the location that Furama Silom are located in the heart of Silom area where you can access to shopping center, Chao Phraya River or other attraction easily with public transports and room with out bathtub that most of our room have a bathtub excepted some of Superior Room depend on the decoration in the room. Moreover, the price is not the main reason that you can't get the smoking room due to high occupancy during your stay and room availability. I am sorry one more time and hope that you will give us another chance to welcome you back on your next trip to Bangkok soon.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年6月4日

シーロムニあり、パッポン、タニアも徒歩圏内。
リーズナブルな割に部屋は広い。
バスロームとシャワールームが別になっていて、バスタブも広い。
朝食も豊富で最高です。

客室選びのポイント: 上層階がいいです。バスルームが最高。
  • 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear maa915,

Thank you for your review and feedback about your recent stay with us and location is our highlighted that located in the heart of Silom area where you can walk from hotel to Thaniya Japanese Town, shopping center and nightlife. I am delighted to read that you enjoyed your room with separate bathroom & shower. We hope to welcoming you back and serve you again on your returning trip to Bangkok.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月15日

シーロムの駅から歩くと少し距離が有りますが、値段の割に施設は非常にしっかりしていて良いホテルだと思います。ただ若干エレベーターが遅く、高層階だったのでかなり待たされた事がありました。周りに高いビルが無いのでシーロムの街並みが良く見えて快適でした。

宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear alfama1992,

Thank you for your honest feedback and for choosing to stay at Furama Silom, Bangkok. I regret we were not able to meet your expectations of the elevator service which sometime during breakfast time have to keep you waiting but I am glad to learned that our rooftop pool on 20 floor can surprise you for the view of Bangkok's sky line.

It would be a pleasure for us to welcome you again, whenever your journeys will take you back to Bangkok. We will do our best to not only reach, but to exceed your expectations.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月29日 モバイル経由

シーロムの中心にあるホテル。ロビーは余り広くありませんが、客室数は結構あります。ベッドルームは広く、快適に滞在できます。朝食ビュッフェも品数多く、お味噌汁や日本米もあります。スタッフの対応も良かったです。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
フラマ シーロム ホテル のFuramaSilomBKKさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear ビア,

Thank you very much for taking the time share your review, I am pleased to read that you had a comfortable stay including Furama Silom facilities and service from our staff. On behalf of the team we look forward to welcoming you to stay with us again soon.

Best Regards,

Panadda P.
Marketing Communications Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年10月16日 モバイル経由

ホテルは古いですが、コスパは良いです。
シーロムエリアで、お手頃なホテルを探しているならオススメです。
スタッフは親切で、部屋も古いわりには綺麗でした。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る