推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,271件
旅行者の評価
1,554
1,319
294
73
31
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,554
1,319
294
73
31
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,271 件中 611
2018年8月6日に投稿しました

アソーク駅から徒歩圏内。青くてちょっと独特なデザイナーズホテルです。
特に不満な点はありませんが、強いて言うならお水がペットボトルではなく瓶だったことでしょうか(もしかしたらバンコクではこれが普通なのかも)。

  • 宿泊時期:2017年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドリーム バンコクのDreambkkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued guest,
Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time.

Best regards,
Dream Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月15日に投稿しました モバイル経由

コンビニとか近くにないのが不便かなあ?部屋も綺麗だし悪くないんだけど、普段トンローでもっと広くて便利でコスパの良いホテルに泊まってるからどうしても比べてしまうとこの評価かな?

宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドリーム バンコクのDreambkkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear 11tia11,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
we will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Best regards,
Dream Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月5日に投稿しました モバイル経由

バランスが良いのでバンコクでは常にここです。
いろいろなとこに出やすい。朝ごはんがいい。宿泊客も旅慣れ系、かつ品の良い人が多く、プールではいつも意味のある人と出会えます。スタッフも英語がうまいしフレンドリー、1年後に覚えててくれた。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドリーム バンコクのDreambkkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Shiori K,

Thank you very much for having taken the time to share your latest experience at Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Dream Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月2日に投稿しました

最近良く利用させてもらっています
理由はAsokeに近くてSoiもさほど奥まっていないというロケーションが一番ですが、ここのホテルの朝食は種類が多く味もしっかりしているということがあります
若干、建物や設備が古くなってきたのがマイナスですが、その条件できちんと清掃やメンテはできているので文句はありません
スタッフの対応など、とても感じが良くて快適に過ごすことができます

  • 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドリーム バンコクのDreambkkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Iga325,

Thank you very much for having taken the time to share your latest experience at Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
It was a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,
Dream Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年4月15日に投稿しました

設備
Good
・部屋が広い
・ロビーが広い。ソファーやコンセントがある

Bad
・初日空調がうるさかった。耳栓がないとやかましいくらい。
翌日からは修理されたようで、うるさくなっていた

・ベットが小さかった。
・蛇口の長さとシンクの位置関係が悪く、シンク周りが濡れる

立地
・スクンビット通りから近くで、アソーク駅に近いのが良い

食事
Good
・朝食が立派でハイナンライスが美味しかった。
・コーヒーを作ってくれる
・サラダの盛り方がオシャレであった

  • 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ドリーム バンコクのDreambkkさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear dAi250,

Thank you very much for your kind comment and your support at our Dream Hotel Bangkok on Trip Advisor.
We will use your comment to improve our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time.

Best regards,
Dream Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る