“立地に満足”

タイパン ホテル バンコク
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
タイパン ホテル バンコク
299位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/26

今回初めてTai-Panを利用しました。
きっかけはエアポートリンクが開通したという単純なものでした。
ホテル自体はそんなに新しくもない感じでした。
繁華街の近くにあるということでデラックスにて宿泊しました。
部屋も広く日当たりも問題なかったです。(12F)
やはりここの売りは立地でしょう。
8月は雨期のタイでは渋滞が名物です。
ここではMRTとBTSの駅に近いので、すごく便利でした。
帰国際もMRTとリンクに乗って空港まで1時間も係らなかったです。
ここを中心にバンコクを探索するには良いでしょう。

• 宿泊時期:2011年 8月、友達との旅行

口コミを投稿:2011/06/16

バンコク訪問時は、毎回利用しています。
ワイヤレスLANも無料でつながります。(フロントでIDの紙をもらいます)
朝食は、和食やおかゆもあり、美味しいです。
近くには、マッサージ屋さんが乱立していて、助かります。
また、美味しいタイ料理も豊富で、すぐ近くには、美味しい串かつ屋もあります。

宿泊時期:2011年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/04/03

タイへは20回以上訪問していますが、今回初めて利用してみました。部屋のカテゴリーはデラックスです。部屋はきれいで特に不自由はなく快適でした。また、デスクトップパソコンが設置してあり、滞在中は無料で使用できましたが、日本語変換機能はありませんでした。フロントは思ったよりは親切で特に問題ありません。立地は地下鉄、スカイトレインともに利用できる徒歩圏内にあり便利です。まあハウスキーピングのお姉さん?が勘違いでいきなり押しかけてきて女性を連れ込んでいると言ってすごい剣幕でバスルーム等室内を探しまわり、誰も居ないとわかると何も言わずにそのまま退散と言う、タイではよく聞く体験をしたり、シャワーを浴びようと午後外出から帰ってみるとカーテンの取替え真っ最中でしばらくロビーに避難など、いかにもタイらしい経験をしましたが、私にとっては「これぞタイ」と逆に楽しめました。ただ最近ソイカがあまり楽しく感じられないのでホテル自体は満足ですが、今後の訪泰時はどこを拠点にしようかと迷っているところです。

• 宿泊時期:2011年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/29

これといって特徴のあるホテルではありませんが、昔からあるホテルなので最近のホテルに比べたら少し時代を感じさせる造りであるというのは否めません。
部屋も昔からあるオーソドックスな造りですので、特に良いわけではないが悪くもないというのが感想です。
プールもありますが、中途半端な狭さで泳いでいる人は見かけませんでした。
近くにはここ数年で新しいホテルが乱立しましたので、それらのホテルに比べてしまうとやや見劣りしますが、ホテルも部屋も清潔に保たれてますので問題ないです。

• 宿泊時期:2010年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/11/03

BTS/地下鉄共にアクセスが良い。
ソイ カウボーイ近辺には屋台も多く、ローカルフード楽しめる。
宿泊費も安く、最高♪
ABFも品数多く、楽しめます。
ただし、施設の老朽化は否めない・・・。

• 宿泊時期:2009年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/03/25

全体的な雰囲気は日本のビジネスホテルみたいですが、結構穴場的なホテルです。一番のセールスポイントは客室です。なんと言っても、『広い!』です。大きめなソファが置いてあっても、ゆったりしたスペースで端から端までちょっと距離があるなと感じるぐらいです。部屋の内装の色も落ち着きます。かなり日本人が多いです。ホテルスタッフも親切です。

• 宿泊時期:2008年 8月、出張としての旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2010/01/10

• 宿泊時期:2010年 1月
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
シタディーヌ バンコク スクンビット 23
サチャズ ホテル ウノ
サチャズ ホテル ウノ
バンコクで 891 軒中 258 位
1,138件の口コミ

タイパン ホテル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

タイパン ホテル バンコクの追加情報

住所: 25 Sukhumvit Soi 23, Sukhumvit Road | Khet Watthana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
299位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — タイパン ホテル バンコク 3.5*
トリップアドバイザーは Rakuten, Booking.com, H.I.S., Agoda, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して タイパン ホテル バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。