楽天トラベル
楽天トラベル
The Peninsula
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2017年2月9日

2017年1月31日にトランジットで1泊しました。部屋はSuperior Roomです。スワンナブーム空港からエアポートリンクとMRTを使ってホテルに行きましたが、約20kgのスーツケースを引きずっての移動は正直大変でした。もしこのホテルと空港を移動するのであれば、身軽ならいいですがスーツケース等の大きな荷物がある場合はタクシーをおすすめします。部屋は広く古いですが快適です。ホテルのすぐ近くにはコンビニやマッサージなどなんでもあります。日本人薬剤師のいる薬局も近くにあります。今回風邪を引いてしまい、この薬局にお世話になりました。歓楽街で有名なSoi Cowboyも近く、何をするにも便利なのでコスパは良いと思います。

客室選びのポイント: 高層階のほうが静かだと思います。
  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月7日

古いが、場所の割に安いので、バリューはあるかも。BTS駅までは意外に時間がかかる。朝食は価格相応。シャンプー等はあるが、歯ブラシはない。冷蔵庫の中の水が一日2本まで無料。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

出張で1週間ほど滞在しました。
過去に2度ほど訪れて居ますが、毎回同じ部屋に通してくれます。
ぐうぜんとは思えない決めの細やかさ。
部屋は最新では無いですが、掃除が行き届いて居て清潔です。
洗濯物が、2枚まで毎日無料で出せるので、長期出張には有り難いです。
近所に美味しいレストランが揃って居ますし、ソイカーボーイまで徒歩3分程度なので、異国情緒も味わえます。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年12月14日

バンコク滞在の初日の到着がやや遅くなるかもしれなかったので交通の弁のいいアソーク近くのこちらで一泊だけしました。駅からの距離はそれほどでもないですが、soi23が屋台がたくさん出ているのでスーツケース持ってだと距離の割には少し時間がかかるでしょう。ホテルの部屋は広くてバスタブ付で多少年季が入っていることを考慮しても十二分にコスパがいいホテルだと思います。アメニティに関しては歯ブラシやシェーバーはありません。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年11月28日

ネパールに行く時にトランジットで一泊しました。
エアポート・レール・リンクのマッカサン駅で地下鉄に乗り換えて、隣駅のスクンビット駅を降りて徒歩10分弱の場所に在ります。
繁華街から少し入った所です。
部屋は十分な広さがあり、静かで清潔でした。
近くにはレストラン、バー、コンビニ等、必要なものは何でもある感じです。
ロケーションの良いホテルだと思います。
スタッフもフレンドリーで和めます。

• 宿泊時期:2016年11月、友達との旅行