“たぶんもう泊まらない・・・”

タイパン ホテル バンコク
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
タイパン ホテル バンコク
295位 - バンコク (890件のホテル)
口コミを投稿:2009/11/03

急遽某ホテルサイトで予約したホテルがココ。
1万円以下でリーズナブルでした。タクシーで到着。電車の
駅までは10分は歩いたと思います。散策がてら、で楽しかったですが
クチコミサイトで評価がそこそこ良かったこちらのホテル。
ホテル自体が古いのかな?あまり清潔感はなかったですね。
バスタブに浸かりたかったけどそんな気分にはなれない
感じでした。。。もう泊まらないと思います。
ホテル選びにはやっぱり時間をかけないとダメですね。
安いから値段相応なのかな?と思いましたがホテルが
たくさんあるバンコクなのでこの値段ならほかにももっと
いいホテルがありそう。
あ、部屋は広かったですよ。それだけといえばそれだけです。

• 宿泊時期:2007年 12月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2009/10/10

口コミを投稿:2009/10/07

口コミを投稿:2009/10/02

• 宿泊時期:2009年 10月
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
シタディーヌ バンコク スクンビット 23
サチャズ ホテル ウノ
サチャズ ホテル ウノ
バンコクで 890 軒中 260 位
1,137件の口コミ

タイパン ホテル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

タイパン ホテル バンコクの追加情報

住所: 25 Sukhumvit Soi 23, Sukhumvit Road | Khet Watthana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
295位 - バンコク (890件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — タイパン ホテル バンコク 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Ctrip TA, Booking.com, H.I.S., Agoda, Rakuten, TripOnline SA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して タイパン ホテル バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。