The Peninsula
口コミを投稿:2017年3月20日

今回カンボジアに行く前と、帰ってきたときと、2回宿泊して2回ともフロントともめましたので、書いておきます。
スーペリアは基本的にツインです、ダブルの部屋が少ないのでとることが困難ですので、ダブルが必要な時はデラックスにしてください、と言われました。
10年以上にわたり利用してきましたが今回初めて知らされました。
今までは偶然デラックスだったのかもしれません。
BTS 、MRTの近道がソイカウボーイなので毎日通りましたが、家族ずれやアベックに向いていないかな、ホテル前の通りにはアソーク近辺最安値の一時間100Bのマッサージや、ランチのある日本ラーメン屋があって、私の好きなホテルです。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月5日

友人の紹介で、スクンビットに泊まるなら…とこちらを初利用しました。地下鉄もBTSの駅もどちらも近いのでドコに行くのにも便利でした。少し古さは感じられますが、ホテルの室内が広く、アメニティも揃っていて、早めの予約であればリーズナブルに利用できるので、今後もこちらを利用するつもりです。ホテルに近いレストランが朝早くにOPENしておらず、早めの行動をするときは1Fレストランを利用するほうがいいかもしれません。コンビニやドラッグストア、イオンのスーパーなども近所にあり、お土産をゲットするのにも好都合でした。

客室選びのポイント: 北側に窓のある部屋は向かいのビルの駐車場が見えます。できたら南側をリクエスト。
  • 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年2月9日

2017年1月31日にトランジットで1泊しました。部屋はSuperior Roomです。スワンナブーム空港からエアポートリンクとMRTを使ってホテルに行きましたが、約20kgのスーツケースを引きずっての移動は正直大変でした。もしこのホテルと空港を移動するのであれば、身軽ならいいですがスーツケース等の大きな荷物がある場合はタクシーをおすすめします。部屋は広く古いですが快適です。ホテルのすぐ近くにはコンビニやマッサージなどなんでもあります。日本人薬剤師のいる薬局も近くにあります。今回風邪を引いてしまい、この薬局にお世話になりました。歓楽街で有名なSoi Cowboyも近く、何をするにも便利なのでコスパは良いと思います。

客室選びのポイント: 高層階のほうが静かだと思います。
  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年1月7日

古いが、場所の割に安いので、バリューはあるかも。BTS駅までは意外に時間がかかる。朝食は価格相応。シャンプー等はあるが、歯ブラシはない。冷蔵庫の中の水が一日2本まで無料。

• 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

出張で1週間ほど滞在しました。
過去に2度ほど訪れて居ますが、毎回同じ部屋に通してくれます。
ぐうぜんとは思えない決めの細やかさ。
部屋は最新では無いですが、掃除が行き届いて居て清潔です。
洗濯物が、2枚まで毎日無料で出せるので、長期出張には有り難いです。
近所に美味しいレストランが揃って居ますし、ソイカーボーイまで徒歩3分程度なので、異国情緒も味わえます。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行