“アソーク駅近くの好立地、好対応のスタッフ”

タイパン ホテル バンコク
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
タイパン ホテル バンコク
301位 - バンコク (890件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/08

スクンビット通りから徒歩で3、4分Soiに入った場所に位置する好立地のホテル。早朝着の便で入国したため、ホテルに直行しアーリーチェックインが可能かどうか尋ねたところ、快くアレンジしてもらえた。(追加料金THB1,000)午前中に仕事でメールのやりとりがあったため、大変助かった。建物・設備やレセプション周りは古さが否めないが、廊下や客室は質素かクリーンな印象で、派手さはないが落ち着いて過ごせた。WiFiは良好。
アソーク駅やTerminal21へは徒歩圏内で、フードコートでの昼食や買い物も気軽に出かけられる距離で便利だった。
また宿泊したい。

客室選びのポイント: 高層階が明るく、眺めがよい。
  • 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行

口コミを投稿:2017/03/20

今回カンボジアに行く前と、帰ってきたときと、2回宿泊して2回ともフロントともめましたので、書いておきます。
スーペリアは基本的にツインです、ダブルの部屋が少ないのでとることが困難ですので、ダブルが必要な時はデラックスにしてください、と言われました。
10年以上にわたり利用してきましたが今回初めて知らされました。
今までは偶然デラックスだったのかもしれません。
BTS 、MRTの近道がソイカウボーイなので毎日通りましたが、家族ずれやアベックに向いていないかな、ホテル前の通りにはアソーク近辺最安値の一時間100Bのマッサージや、ランチのある日本ラーメン屋があって、私の好きなホテルです。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/03/05

友人の紹介で、スクンビットに泊まるなら…とこちらを初利用しました。地下鉄もBTSの駅もどちらも近いのでドコに行くのにも便利でした。少し古さは感じられますが、ホテルの室内が広く、アメニティも揃っていて、早めの予約であればリーズナブルに利用できるので、今後もこちらを利用するつもりです。ホテルに近いレストランが朝早くにOPENしておらず、早めの行動をするときは1Fレストランを利用するほうがいいかもしれません。コンビニやドラッグストア、イオンのスーパーなども近所にあり、お土産をゲットするのにも好都合でした。

客室選びのポイント: 北側に窓のある部屋は向かいのビルの駐車場が見えます。できたら南側をリクエスト。
  • 宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/02/09

2017年1月31日にトランジットで1泊しました。部屋はSuperior Roomです。スワンナブーム空港からエアポートリンクとMRTを使ってホテルに行きましたが、約20kgのスーツケースを引きずっての移動は正直大変でした。もしこのホテルと空港を移動するのであれば、身軽ならいいですがスーツケース等の大きな荷物がある場合はタクシーをおすすめします。部屋は広く古いですが快適です。ホテルのすぐ近くにはコンビニやマッサージなどなんでもあります。日本人薬剤師のいる薬局も近くにあります。今回風邪を引いてしまい、この薬局にお世話になりました。歓楽街で有名なSoi Cowboyも近く、何をするにも便利なのでコスパは良いと思います。

客室選びのポイント: 高層階のほうが静かだと思います。
  • 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/07

古いが、場所の割に安いので、バリューはあるかも。BTS駅までは意外に時間がかかる。朝食は価格相応。シャンプー等はあるが、歯ブラシはない。冷蔵庫の中の水が一日2本まで無料。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/12/31 モバイル経由

出張で1週間ほど滞在しました。
過去に2度ほど訪れて居ますが、毎回同じ部屋に通してくれます。
ぐうぜんとは思えない決めの細やかさ。
部屋は最新では無いですが、掃除が行き届いて居て清潔です。
洗濯物が、2枚まで毎日無料で出せるので、長期出張には有り難いです。
近所に美味しいレストランが揃って居ますし、ソイカーボーイまで徒歩3分程度なので、異国情緒も味わえます。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/12/14

バンコク滞在の初日の到着がやや遅くなるかもしれなかったので交通の弁のいいアソーク近くのこちらで一泊だけしました。駅からの距離はそれほどでもないですが、soi23が屋台がたくさん出ているのでスーツケース持ってだと距離の割には少し時間がかかるでしょう。ホテルの部屋は広くてバスタブ付で多少年季が入っていることを考慮しても十二分にコスパがいいホテルだと思います。アメニティに関しては歯ブラシやシェーバーはありません。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
シタディーヌ バンコク スクンビット 23
サチャズ ホテル ウノ
サチャズ ホテル ウノ
バンコクで 890 軒中 261 位
1,137件の口コミ

タイパン ホテル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

タイパン ホテル バンコクの追加情報

住所: 25 Sukhumvit Soi 23, Sukhumvit Road | Khet Watthana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
301位 - バンコク (890件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — タイパン ホテル バンコク 3.5*
トリップアドバイザーは Agoda, Booking.com, H.I.S., Ctrip TA, Rakuten, Expedia, TripOnline SA, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して タイパン ホテル バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。