“古いホテル”

タイパン ホテル バンコク
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
タイパン ホテル バンコク
305位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2017/09/08

古いホテルで値段は安め。値段それなりのホテルである。朝食はこのクラスのホテルにしてはよい方である。付近に歓楽街があり、環境はよくない。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/08/17

スクンビットにある中級ホテルです。バンコクを満喫できました。朝食抜きのプランにしましたが、ホテルの隣にファミリーマートもありますし、徒歩圏内に飲食店は無数にありますので全く問題はありませんでした。

宿泊時期:2017年 8月
口コミを投稿:2017/08/16 モバイル経由

アソーク駅から近く食事・買物・ナイトライフと
全て徒歩圏内です。
建物自体が少し古いため、部屋も調度品もそれなりです。
が、部屋は広いし朝食もバリエーション豊富です。
コストパフォーマンスは良いと感じました。
気になった事を3点。
浴槽の水漏れ?足拭きマットがビチャビチャ・・・
朝食会場に蚊が・・・結構多めにいます。
ちょっとうるさい外国の方が団体でいらっしゃいます。
それでもまた宿泊すると思います。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/21

以前、日本人の友人の手配で利用させて頂いて、今回も2泊させて頂きました。大通りから、少し入りますが、逆に静かで、部屋も広くバスルーム等々も快適です。朝食等は、頂戴してませんが、結構なお客様が利用している模様です。また今秋に行く際は、このホテルを予約したいと存じます。他のホテルを良く知っている訳では、有りませんが、コストと清潔感・利便性等々を考慮すると定宿に致したいと思います。

客室選びのポイント: 上層階の方が、眺望等も良いと存じます。
  • 宿泊時期:2017年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/19

ホテルの南側でコンドミニアムの新築工事が始まったので、平日の昼間は工事の音がうるさいです。昼間にホテルの部屋でゆっくりくつろぎたい人には向かないかもしれません。もしかすると北側の部屋は静かかもしれません。

• 宿泊時期:2017年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/18

soi23を入って、soiカウボーイを通り過ぎてすぐのホテルです。
MRTはSoiカウボーイを通るとすぐですし、BTSもアソーク交差点を通らずに、地下からアクセスできるので、どこに行くにも便利です。
価格がとてもリーズナブルで、タイに行くときは、時々利用させていただいています。

• 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/07/08

スクンビット通りから徒歩で3、4分Soiに入った場所に位置する好立地のホテル。早朝着の便で入国したため、ホテルに直行しアーリーチェックインが可能かどうか尋ねたところ、快くアレンジしてもらえた。(追加料金THB1,000)午前中に仕事でメールのやりとりがあったため、大変助かった。建物・設備やレセプション周りは古さが否めないが、廊下や客室は質素かクリーンな印象で、派手さはないが落ち着いて過ごせた。WiFiは良好。
アソーク駅やTerminal21へは徒歩圏内で、フードコートでの昼食や買い物も気軽に出かけられる距離で便利だった。
また宿泊したい。

客室選びのポイント: 高層階が明るく、眺めがよい。
  • 宿泊時期:2017年 6月、出張としての旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
シタディーヌ バンコク スクンビット 23
フュージョン スイーツ
バンコクで 891 軒中 414 位
チューン ホテル アソーク バンコク
バンコク アドミラル スイーツ

タイパン ホテル バンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

タイパン ホテル バンコクの追加情報

住所: 25 Sukhumvit Soi 23, Sukhumvit Road | Khet Watthana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ プール バリアフリー
305位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:3.5 つ星 — タイパン ホテル バンコク 3.5*
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, Booking.com, Rakuten, H.I.S., ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して タイパン ホテル バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。