口コミを投稿:2017年11月13日

ソイ。カウボ-イから近いのわかりやすく、駅も近いです。近くに食べ物の店も多く便利です。
ホテルは古いがフロントの人も笑顔で優しいです。プール、ジム、サウナ、ありプールは深いですので気つけてください・
朝食はふつうにうまいです。部屋も落ち着きます。また
泊まりたいです。

宿泊時期:2017年11月
口コミを投稿:2017年11月4日

喫煙フロアーがあり客室でタバコが吸えました。現在のバンコクでは貴重なホテルです。部屋も広々ゆっくりできます。それ以外は値段相応か、少し高いような気がするレベルのホテルです。

• 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年10月18日 モバイル経由

旅行前に海外用としてレンタルした携帯wi-fiの本体と付属ケーブルやプラグなど、ケース一式をチェックアウト時にスーツケースに詰め忘れチェックアウトしてしまいタクシーで次の宿泊ホテルに移動してしまいました。
チェックアウト前にポケットwi-fiを専用のケースに入れたまで、記憶にあり、スーツケースに詰め忘れたまで記憶に確実にあります。
当然部屋に置き忘れた事は確実なので、ホテルに確認したところビックリの回答「ありません」は?
完全に疑わしのでホテル近くで働いている知り合いにもう一度確認に行ってもらったのですが答えは同じ。ポケットwi-fi一式が部屋から消えて無くなりました。
不思議で仕方ありません。今頃どこかで売買されてるのでしょうか?
ま、置き忘れた私が悪いのですが…
だいぶんタイでもこういったケースは減りましたが、まだまだあるんですね。残念です。
宿泊者の皆様気おつけてくださちい。

部屋掃除の方には多めのチップを置いとけは良かったのでしょうか 笑

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月8日

古いホテルで値段は安め。値段それなりのホテルである。朝食はこのクラスのホテルにしてはよい方である。付近に歓楽街があり、環境はよくない。

• 宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月17日

スクンビットにある中級ホテルです。バンコクを満喫できました。朝食抜きのプランにしましたが、ホテルの隣にファミリーマートもありますし、徒歩圏内に飲食店は無数にありますので全く問題はありませんでした。

宿泊時期:2017年8月