“気軽に泊まれる、BTS Asoke、地下鉄Sukhumvitから近い”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ジャスミン シティ
279位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2011/04/17

駅から歩いて近いBTS Asoke、地下鉄Sukhumvitから徒歩で5分あれば着くと思う。
印象的なのはホテルの角部屋でバスルームから周辺の景色が眺められること。
夜遊び歩いても直ぐ帰れる所が気に入ってます。
朝食も2人分付いてるプランだった。
ショッピング中心の観光ではSiamの方が良いと思います。

• 宿泊時期:2008年 11月、出張としての旅行

口コミを投稿:2011/02/28

2003年オープンなので、カーペットやカーテン、ソファー等に染みがあり古さを感じる。タオルの色も白色がグレーがかっている。ルームサービスの朝食はオーダーしてから10分位で持ってきてくれたので、良かった。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/02/22

一言で言えば立地が非常に良い。スカイトレインと地下鉄が交差するアソークにあってどこに行くにも便利だ。バンコクは慢性の渋滞都市だが鉄道なら問題なし。館内も歓楽街にあるのしとても静かだ。キッチンが各部屋に完備されているのも評価出来る、続き間を取っておけば家族4人でもゆったり過ごすことができるだろう。ホテルに比べ料金の安さも評価対象だ。バンコクに滞在するなら自信を持ってお勧めだ。

• 宿泊時期:2011年 1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/02/06

立地は他の利用者が言うように最高です。最近は斜め向かいに
インターチェンジタワーと言うオフィスビルが出来、
そのなかにHISやシティバンクも入っていて地下鉄駅にも連結しています。

またここの朝食ブッフェは種類がとても充実しています。
ただ何故かアイスクリームが大量にトッピングものと一緒に
並んでいます。昼に出すものを片付けるのが面倒らしいです。

私は日本人マネージャーの粋な計らいで2ベッドルーム1104号室を
通してもらいました。ここはバルコニーも付いていて素晴らしかったです。
しかし隣なのか上の部屋なのか子供が金切り声を早朝から上げ続けて
ロクに眠れませんでした。
ホテルの人は良いのですが宿泊客が狭い入り口に自家用車を長時間停めて塞ぐなど
マナーの悪い人が男女とも目だちました。

あとは部屋に時計を置いて貰えるともっと便利なのですが。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/01/27

BTSのアソーク駅から近くアクセスは良いですが、直結はしていません。オープンしてから8年程経っているので少しカーペットの染みなどがあり気になりました。シャワーの温度が温く勢いもありません。浴槽とシャワーがくっ付いているパターンであまり、機能的ではありません。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/24

立地、セキュリティ、室内など素晴らしいホテルですが、
一番となるとやはり立地です。
BTS、地下鉄、タクシ-、どれを使うのでも便利です。
バンコクに初めての方で、価格にこだわらないのであればお勧めします

• 宿泊時期:2011年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/17

宿泊したのは2ベッドルーム。部屋は改装されているのか、非常に広くきれいで、1泊だけしかできないのはもったいない気がした。Sukhumvitの中心にあって、交通の便はいい。
ここは日本人の利用が多いようで、朝食ビュッフェは客の半数前後(かそれ以上)が日本人だった。

• 宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
バンコク アライズホテル スクンビット
トンロー & エカマイ
ジャスミン リゾート ホテル
ジャスミン リゾート ホテル
バンコクで 891 軒中 250 位
パーク プラザ スクンビット バンコク
コンチネントホテルバンコク
グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
279位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Rakuten, Agoda, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, H.I.S., HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。