口コミを投稿:2011年4月17日

駅から歩いて近いBTS Asoke、地下鉄Sukhumvitから徒歩で5分あれば着くと思う。
印象的なのはホテルの角部屋でバスルームから周辺の景色が眺められること。
夜遊び歩いても直ぐ帰れる所が気に入ってます。
朝食も2人分付いてるプランだった。
ショッピング中心の観光ではSiamの方が良いと思います。

• 宿泊時期:2008年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年2月28日

2003年オープンなので、カーペットやカーテン、ソファー等に染みがあり古さを感じる。タオルの色も白色がグレーがかっている。ルームサービスの朝食はオーダーしてから10分位で持ってきてくれたので、良かった。

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年2月22日

一言で言えば立地が非常に良い。スカイトレインと地下鉄が交差するアソークにあってどこに行くにも便利だ。バンコクは慢性の渋滞都市だが鉄道なら問題なし。館内も歓楽街にあるのしとても静かだ。キッチンが各部屋に完備されているのも評価出来る、続き間を取っておけば家族4人でもゆったり過ごすことができるだろう。ホテルに比べ料金の安さも評価対象だ。バンコクに滞在するなら自信を持ってお勧めだ。

• 宿泊時期:2011年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年2月6日

立地は他の利用者が言うように最高です。最近は斜め向かいに
インターチェンジタワーと言うオフィスビルが出来、
そのなかにHISやシティバンクも入っていて地下鉄駅にも連結しています。

またここの朝食ブッフェは種類がとても充実しています。
ただ何故かアイスクリームが大量にトッピングものと一緒に
並んでいます。昼に出すものを片付けるのが面倒らしいです。

私は日本人マネージャーの粋な計らいで2ベッドルーム1104号室を
通してもらいました。ここはバルコニーも付いていて素晴らしかったです。
しかし隣なのか上の部屋なのか子供が金切り声を早朝から上げ続けて
ロクに眠れませんでした。
ホテルの人は良いのですが宿泊客が狭い入り口に自家用車を長時間停めて塞ぐなど
マナーの悪い人が男女とも目だちました。

あとは部屋に時計を置いて貰えるともっと便利なのですが。

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年1月27日

BTSのアソーク駅から近くアクセスは良いですが、直結はしていません。オープンしてから8年程経っているので少しカーペットの染みなどがあり気になりました。シャワーの温度が温く勢いもありません。浴槽とシャワーがくっ付いているパターンであまり、機能的ではありません。

• 宿泊時期:2010年12月、カップルでの旅行