口コミを投稿:2011年8月17日

ジャスミンシティはBTSスカイトレイン、MRT地下鉄の駅からも近く、またMRTで1駅で
エアポートリンク(電車)のエキスプレス発着駅マガサン駅にもアクセスが簡単にできるベストな立地条件です。部屋は少し古めですが広いので快適です。海外では珍しく歯ブラシやT字ひげそりも付いてました。まぁそんなにいいものではないですが・・・。朝食もまあまあでアイスがついてるのは珍しいなぁと思いました。日本人のスタッフさんもいらっしゃり、大変親切に対応頂きました。(必ずいらっしゃるとは限りませんが)若干のマイナスポイントはお風呂のお湯の温度が低くシャワーでは充分ですがバスタブに貯めるには温度が低い点、インターネットが有線で1日350バーツかかる点でしょうか。日本食の店が周辺に見当たらない点も少しマイナス??私的には概ね満足なホテルです。

• 宿泊時期:2011年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年5月4日

広い部屋で清潔な部屋でした。
上階で眺望も良く満足。
スカイトレインの駅もほど近くバンコク市内の移動も便利でコンビ二やタイレストランも目の前で重宝しました。
夜遊びにももってこいの立地です。

• 宿泊時期:2011年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年4月20日

2月に5泊しました、今まで10回は利用していますがこのホテルでの大きなトラブルはありません、小さなトラブルは日本人マネージャーE氏がすべて対応してくれます、アクセスは遊歩道が出来たのでアソークの交差点の上を歩いてBTSアソークに行けます、食事はマズマズです。

客室選びのポイント: タイ語を話す事。
  • 宿泊時期:2011年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年4月17日

駅から歩いて近いBTS Asoke、地下鉄Sukhumvitから徒歩で5分あれば着くと思う。
印象的なのはホテルの角部屋でバスルームから周辺の景色が眺められること。
夜遊び歩いても直ぐ帰れる所が気に入ってます。
朝食も2人分付いてるプランだった。
ショッピング中心の観光ではSiamの方が良いと思います。

• 宿泊時期:2008年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011年2月28日

2003年オープンなので、カーペットやカーテン、ソファー等に染みがあり古さを感じる。タオルの色も白色がグレーがかっている。ルームサービスの朝食はオーダーしてから10分位で持ってきてくれたので、良かった。

• 宿泊時期:2011年2月、出張としての旅行