“一年振りの宿泊です”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ジャスミン シティ
265位 - バンコク (894件のホテル)
口コミを投稿:2011/08/20

深夜にチェックインしましたが快く迎えて頂きました。
前回会った日本人のホテルマンの方も会えて安心して宿泊できました。

部屋はアップグレードして頂いてとても素晴らしい部屋でした。景色は工事中のビルが隣にあって少し残念でした。

翌日にシャムリアップに移動の為にレイチェックアウトさせて頂きました。

バンコクが初めての方でも安心して宿泊できると思います。次回も是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行

口コミを投稿:2011/08/17

ジャスミンシティはBTSスカイトレイン、MRT地下鉄の駅からも近く、またMRTで1駅で
エアポートリンク(電車)のエキスプレス発着駅マガサン駅にもアクセスが簡単にできるベストな立地条件です。部屋は少し古めですが広いので快適です。海外では珍しく歯ブラシやT字ひげそりも付いてました。まぁそんなにいいものではないですが・・・。朝食もまあまあでアイスがついてるのは珍しいなぁと思いました。日本人のスタッフさんもいらっしゃり、大変親切に対応頂きました。(必ずいらっしゃるとは限りませんが)若干のマイナスポイントはお風呂のお湯の温度が低くシャワーでは充分ですがバスタブに貯めるには温度が低い点、インターネットが有線で1日350バーツかかる点でしょうか。日本食の店が周辺に見当たらない点も少しマイナス??私的には概ね満足なホテルです。

• 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/04

広い部屋で清潔な部屋でした。
上階で眺望も良く満足。
スカイトレインの駅もほど近くバンコク市内の移動も便利でコンビ二やタイレストランも目の前で重宝しました。
夜遊びにももってこいの立地です。

• 宿泊時期:2011年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/20

2月に5泊しました、今まで10回は利用していますがこのホテルでの大きなトラブルはありません、小さなトラブルは日本人マネージャーE氏がすべて対応してくれます、アクセスは遊歩道が出来たのでアソークの交差点の上を歩いてBTSアソークに行けます、食事はマズマズです。

客室選びのポイント: タイ語を話す事。
  • 宿泊時期:2011年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/17

駅から歩いて近いBTS Asoke、地下鉄Sukhumvitから徒歩で5分あれば着くと思う。
印象的なのはホテルの角部屋でバスルームから周辺の景色が眺められること。
夜遊び歩いても直ぐ帰れる所が気に入ってます。
朝食も2人分付いてるプランだった。
ショッピング中心の観光ではSiamの方が良いと思います。

• 宿泊時期:2008年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/02/28

2003年オープンなので、カーペットやカーテン、ソファー等に染みがあり古さを感じる。タオルの色も白色がグレーがかっている。ルームサービスの朝食はオーダーしてから10分位で持ってきてくれたので、良かった。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/02/22

一言で言えば立地が非常に良い。スカイトレインと地下鉄が交差するアソークにあってどこに行くにも便利だ。バンコクは慢性の渋滞都市だが鉄道なら問題なし。館内も歓楽街にあるのしとても静かだ。キッチンが各部屋に完備されているのも評価出来る、続き間を取っておけば家族4人でもゆったり過ごすことができるだろう。ホテルに比べ料金の安さも評価対象だ。バンコクに滞在するなら自信を持ってお勧めだ。

• 宿泊時期:2011年 1月、出張としての旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
トンロー & エカマイ
ジャスミン リゾート ホテル
ジャスミン リゾート ホテル
バンコクで 894 軒中 257 位
バンコク アライズホテル スクンビット
パーク プラザ スクンビット バンコク
グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21
フラマエクスクルーシブ アソーク

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
265位 - バンコク (894件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, H.I.S., Rakuten, Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録