“お湯がぬるい、惜しい!”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ジャスミン シティ
279位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2011/09/26

朝食無し、16時チェックアウトOK、シンハービール一泊2本付き、で2039バーツ(こみこみ)は
十分満足できるものでした。
330バーツ払って朝食食べましたが、窓際からの眺めはよく、内容もOK。値段に値します。

ロケーションも最高、コンビニも近い。
惜しむらくは、風呂のお湯がぬるま湯ではなくて、ほとんど「水」!
一番安い部屋で、バスタブもあったため、余計に残念。
これが無ければ星5つでした。
でも、従業員のレベルも高く、十分良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2011年 9月、一人での旅行

口コミを投稿:2011/09/16

MRT・BTSの駅に近く、どこにいくにも便利です。
周りにも飲食店が多く不自由しません。
すぐ近くに男性向けの夜遊びスポットもあります。
ネットはロビー無線室内有線で使用できます。

• 宿泊時期:2011年 7月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/08/21

お盆休みに 高級なホテルが安く予約できたので 泊まりました。
チェックインの時 禁煙ルームが開いてなく アップグレードで 新館に泊まりました。
10階ロビーから新館には フールサイドを通り 階段を上ります。
ベルボーイが丁度いなかったので 自分で荷物を運びましたが 重たかったです。
また 入り口の中に ロビーが有り そこから客室に行くには ルームキーが必要でした。
初めての利用で 分からずに 人も誰もいなく 荷物を持って右往左往しました。
部屋は 入り口に書斎が有り バスルーム キッチン 応接コーナー ベットルームが有ります。
窓からの眺望はすばらしく綺麗です。
バスタブはジャグジー付きで 気持ちが良いです。
友達と待ち合わせをしましたが 1階にも簡単なフロントが有ります。
チェックインなどは 10階のロビーで行います。
この行き違いで なかなか会うことが出来ず 日本人のスタッフ遠藤さんが 1階で待っている方がおられることを教えてもらい 会うことが出来ました。感謝です。
場所はBTS(高架鉄道)アソークとMRT(地下鉄)スクンビット駅の交差した場所に近く
どこに行くにも便利です。近くにsoiカーボーイもあり夜遊びも便利です。

客室選びのポイント: どの部屋も良いので 安く予約できるところを探しましょう。
  • 宿泊時期:2011年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2011/08/20

深夜にチェックインしましたが快く迎えて頂きました。
前回会った日本人のホテルマンの方も会えて安心して宿泊できました。

部屋はアップグレードして頂いてとても素晴らしい部屋でした。景色は工事中のビルが隣にあって少し残念でした。

翌日にシャムリアップに移動の為にレイチェックアウトさせて頂きました。

バンコクが初めての方でも安心して宿泊できると思います。次回も是非泊まりたいです。

• 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/08/17

ジャスミンシティはBTSスカイトレイン、MRT地下鉄の駅からも近く、またMRTで1駅で
エアポートリンク(電車)のエキスプレス発着駅マガサン駅にもアクセスが簡単にできるベストな立地条件です。部屋は少し古めですが広いので快適です。海外では珍しく歯ブラシやT字ひげそりも付いてました。まぁそんなにいいものではないですが・・・。朝食もまあまあでアイスがついてるのは珍しいなぁと思いました。日本人のスタッフさんもいらっしゃり、大変親切に対応頂きました。(必ずいらっしゃるとは限りませんが)若干のマイナスポイントはお風呂のお湯の温度が低くシャワーでは充分ですがバスタブに貯めるには温度が低い点、インターネットが有線で1日350バーツかかる点でしょうか。日本食の店が周辺に見当たらない点も少しマイナス??私的には概ね満足なホテルです。

• 宿泊時期:2011年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/05/04

広い部屋で清潔な部屋でした。
上階で眺望も良く満足。
スカイトレインの駅もほど近くバンコク市内の移動も便利でコンビ二やタイレストランも目の前で重宝しました。
夜遊びにももってこいの立地です。

• 宿泊時期:2011年 5月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/04/20

2月に5泊しました、今まで10回は利用していますがこのホテルでの大きなトラブルはありません、小さなトラブルは日本人マネージャーE氏がすべて対応してくれます、アクセスは遊歩道が出来たのでアソークの交差点の上を歩いてBTSアソークに行けます、食事はマズマズです。

客室選びのポイント: タイ語を話す事。
  • 宿泊時期:2011年 2月、一人での旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
バンコク アライズホテル スクンビット
トンロー & エカマイ
ジャスミン リゾート ホテル
ジャスミン リゾート ホテル
バンコクで 891 軒中 250 位
パーク プラザ スクンビット バンコク
コンチネントホテルバンコク
グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
279位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Rakuten, Booking.com, Expedia, ホテルズドットコム, H.I.S., HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。