推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
654件
旅行者の評価
137
401
84
23
9
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
137
401
84
23
9
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 654 件中 6772
口コミを投稿:2016年1月7日 モバイル経由

今回初めて玄関から直接宿泊フロアに行ける部屋に宿泊しました。今まで宿泊していた別棟の部屋と少し違い、まるで1LDKのマンションの造りでした。立地もよく、風呂のお湯の勢い以外には文句ありません。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジャスミン シティのJasminecitygroupさん(Marketing Team)がこの口コミに回答しました2016年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time sharing your experience during your stay with us and we're pleased to welcome back from all of you to Jasmine City Hotel again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月4日

アソークの駅の近くにあり地下には24時間のコンビニがありしセブンイレブンも目の前と便利は良いがホテル自体は古いです、シティービューで予約したのに窓の外は工事中のビルが目の前にあり何も見えない状態でした、それにバスタブはありましたがシャワーを浴びると横から水が流れて床が水浸しになりトイレを使うにも困りました、朝食も何も無く場所が良いだけで値段は高いです、あまり勧めないですね。

客室選びのポイント: 横に新しいビルが建築中なので眺めが良い部屋は少ないと思う
  • 宿泊時期:2016年1月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジャスミン シティのJasminecitygroupさん(Marketing Team)がこの口コミに回答しました2016年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time sharing your experience during your stay with us and we're very apologized for any inconvenience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月2日

餅や年越し蕎麦を作って、紅白歌合戦でも見て、年越ししようと大晦日にチェックイン。
 実に4年ぶりに泊まる。相変わらず日本人ゲストリレーションの遠藤さんがいる。遠藤さんがいるお陰で、バンコク初心者には随分とここを紹介して来た。
 今回のチェックインの際に出されたウェルカムドリンクはキウィジュースだった。
そして、1807号室に泊まる。プール側の部屋で、伊勢丹方向の花火はちょっと
眺められそうにない。
 まあバンコクの年越し花火はせいぜい10分くらいしか上がらないので構わないが。

 それより、4年前と違って、今やNHKプレミアム以外に日テレ、フジ、朝日の民放3社も映るようになった。(ネット配信らしい。時々画面がフリーズする)
 おかげさまで紅白歌合戦よりも面白そうな、お笑い番組を堪能出来た。
 来年は正月3が日くらいまで滞在してみたいなあとも思う。
 ちなみに日本人スタッフの遠藤さんは元旦も働いていた。たのむから
働き過ぎで辞めないで。。。

  • 宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジャスミン シティのJasminecitygroupさん(Marketing Team)がこの口コミに回答しました2016年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time sharing your experience during your stay with us and we're pleased to welcome back from all of you to Jasmine City Hotel again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月26日

アソーク駅とスクンビット駅に近く、道路が渋滞しているときには特に移動に便利である。マックスバリュー、コンビニがすぐなのでちょっとした買い物には便利です。
ミニキッチンに大きめの冷蔵庫があり、長期滞在者には良いかもしれません。

  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジャスミン シティのJasminecitygroupさん(Marketing Team)がこの口コミに回答しました2015年12月28日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time sharing your experience during your stay with us and we're pleased to welcome back from all of you to our hotel again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月10日

おそらく、長期出張の方も利用されているようで、ミニキッチン、大きめの冷蔵庫が設置されていました。アソークの駅からも近く、便利なホテルです。週の大半、日本人スタッフも常駐しているらしく、言葉に不安のある旅行者にもお勧め。
利用規則もしっかりしたものが日本語で用意されており、TVも日本のチャンネルが5チャンネル程度視聴可能でした。

  • 宿泊時期:2015年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ジャスミン シティのJasminecitygroupさん(Marketing Team)がこの口コミに回答しました2015年12月11日に返信済み
Google 翻訳

Thank you very much for taking the time sharing your experience during your stay with us and we're pleased to welcome back from all of you to our hotel again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る