口コミを投稿:2016年3月23日 モバイル経由

場所、値段とも満足でした!
友人からは、朝食は、今ひとつと聞いておりましたが、コックさんが来て、卵を、焼いてくれるサービスもあり、良かったです。
周りに、24時間営業のコンビニやレストランもあり、何をするにも、便利でした。
また、行きたいです。

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月19日

2015~2016年の年末年始に3泊しました。何度も利用しているホテルです。
気に入っているのは、何といっても立地の良さで地下鉄スクインビット駅、MRTアソーク駅のすぐ近くで、ターミナル21もすぐです。目の前にはレストラン、コンビニもあり、とても便利です。空港からはエアポートレイルリンクでマッカサン駅まで行き(35B)、地下鉄に乗換え(16B)1駅で1~1.5時間で行けます。
日本人利用者が多く、日本語の案内も充実しており、日本語を話せるフロントの方もいます。部屋は広くて快適で、テレビは日本の民放が全部映ります。部屋の設備の古さを指摘する方もいますが、清潔感もあり私は全く気になりませんでした。プールも小さいですがフロントのある10Fにあり、滞在中は毎日利用しました。ごみ箱はキッチンの下の扉の中にあります。wifiは、接続の都度パスワードを入力しなければならないので少し面倒です。
隣に高いビルが建設中で私の部屋からそのビルの壁しか見えませんでした。
朝食はフロントのある10Fのレストランで6:00~です。ビュッフェ形式で品数もまずまずで、毎日少しずつメニューも変わります。日本食もあり、オムレツは目の前で焼いてくれます。
公共交通機関を使って観光して、ホテルでの滞在もそこそこ楽しみたい方にはお勧めのホテルです。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月28日

安い割には良いと思いますが、エアコンこ温度設定のサーモスタットの感度が非常に悪い(鈍い)のと、評判通り湯水混合水栓の湯の水圧が低く、バスタブへのお湯張りが困難であった。
2年程前には良かったのに⁉️

客室選びのポイント: サーモスタットが鈍いので、掛け布団が欲しかった。
  • 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年2月28日 モバイル経由

駅からも近く、値段の割には部屋も広く、静かで快適。
備品類が少々古い?のが残念。
滞在中、シャワーヘッドが折れたのにはビックリ。
総じて快適に過ごせるため、オススメです。

宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年2月25日 モバイル経由

BTS、MRTの最寄り駅に近くて便利。
駅の交差点から見えるので迷わないのが良い。部屋も広く申し分ないがひとりだと広すぎた。確かデラックスかと。
周辺のお店も充実しておりまた利用したい。

宿泊時期:2016年1月、出張としての旅行