口コミを投稿:2016年7月7日 モバイル経由

2016年6月27日から30日まで3泊しました。
宿泊した部屋は「2305」号室です。
場所はスクンビット ソイ23にあり、BTSアソーク駅や地下鉄スクンビット駅に近く移動に便利です。
設備は少し古いですが、問題ない程度でフロントには日本語担当も常駐しています。
唯一の問題点は浴室のシャワーカーテンが防水効果がなく、床が水浸しになってしまった点です。
ソイカウボーイやターミナル21など娯楽やショッピング施設も近いので何かと便利です。

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月18日

バンコク3日間のホテルは
ジャスミン シティホテル
入口は小さいですが中は広くプールもあるホテル
部屋は入るとダイニングとリビングがあり
自動洗濯機もありますが使い方に苦労しました
もう一つの部屋はベットと大きなお風呂とシャワーが
たいへんリラックスでき大きなテレビも二台あります
朝食は1階のプールサイドでブッフェスタイルです
南国フルーツいっぱいの朝食は最高です
お値段も1泊3000バーツとお値打ちに感じました
周りは見る余裕無く終わってしまいましたが
静かで怪しいところはありませんでした

客室選びのポイント: プールサイドの一階の部屋が人気でしたが私は5階静かです
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年3月23日 モバイル経由

場所、値段とも満足でした!
友人からは、朝食は、今ひとつと聞いておりましたが、コックさんが来て、卵を、焼いてくれるサービスもあり、良かったです。
周りに、24時間営業のコンビニやレストランもあり、何をするにも、便利でした。
また、行きたいです。

宿泊時期:2016年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年3月19日

2015~2016年の年末年始に3泊しました。何度も利用しているホテルです。
気に入っているのは、何といっても立地の良さで地下鉄スクインビット駅、MRTアソーク駅のすぐ近くで、ターミナル21もすぐです。目の前にはレストラン、コンビニもあり、とても便利です。空港からはエアポートレイルリンクでマッカサン駅まで行き(35B)、地下鉄に乗換え(16B)1駅で1~1.5時間で行けます。
日本人利用者が多く、日本語の案内も充実しており、日本語を話せるフロントの方もいます。部屋は広くて快適で、テレビは日本の民放が全部映ります。部屋の設備の古さを指摘する方もいますが、清潔感もあり私は全く気になりませんでした。プールも小さいですがフロントのある10Fにあり、滞在中は毎日利用しました。ごみ箱はキッチンの下の扉の中にあります。wifiは、接続の都度パスワードを入力しなければならないので少し面倒です。
隣に高いビルが建設中で私の部屋からそのビルの壁しか見えませんでした。
朝食はフロントのある10Fのレストランで6:00~です。ビュッフェ形式で品数もまずまずで、毎日少しずつメニューも変わります。日本食もあり、オムレツは目の前で焼いてくれます。
公共交通機関を使って観光して、ホテルでの滞在もそこそこ楽しみたい方にはお勧めのホテルです。

• 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年2月28日

安い割には良いと思いますが、エアコンこ温度設定のサーモスタットの感度が非常に悪い(鈍い)のと、評判通り湯水混合水栓の湯の水圧が低く、バスタブへのお湯張りが困難であった。
2年程前には良かったのに⁉️

客室選びのポイント: サーモスタットが鈍いので、掛け布団が欲しかった。
  • 宿泊時期:2016年2月、友達との旅行