Sheraton.com
楽天トラベル
The Peninsula
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2016年8月25日

アソーク、スクンビット駅の近くにあり、周辺にはコンビニ、飲食店も多く大変便利な場所にあります。他の方も言っていましたが日本人のスタッフがおりチェックインの際に声をかけていただきました。そのせいか、私が宿泊した時は日本人がほとんどでした。客室も一番グレードの低い部屋でしたが、広さもありベットも大きく一人では(二人でも)十分です。朝食も種類があり、9時に行きましたが3~4人しかいませんでしたので、ゆっくり食べられました。団体旅行者がいない?ので静かに滞在できそうなので、また宿泊したいです。悪い点としてはシャワーの水温、水量が安定しません。タイの家庭によくある給湯器?を使っているのでバスタブに水を貯めるにも時間がかかり、女性が髪を洗うのは苦労するかもません。場所も便利な立地にはありますが、歓楽街にちかいため、男性向けのホテルでは

客室選びのポイント: 部屋の向きが悪いと隣のビルの壁側になります。
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月25日

立地条件の良さが一番の決め手です。
去年と比べて良くなったことは、日本の民放が見れるようになった事でした。
丁度、リオ5輪開催中だったので、バンコクで寝不足になりました…
また、トイレも簡易シャワートイレに変わっていて、ハンドシャワーの手間から
解放されたのは大変良かったです。
ただ、相変わらず水回りが…
シャワーの水圧は最低レベルです!
これが良くなれば、最高なんですが…(・・;)

客室選びのポイント: 日本人の方がいらっしゃるので、困ったことがあったら 気軽に相談すると良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月8日

同じキングサイズベッドのプランでも、部屋タイプが異なる場合があり、キッチン付き、洗濯機付のコンドタイプの部屋の場合もあれば、そうでない場合があったりします。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年7月24日

どこに行くにも便利な場所にあり、このホテルは言葉の不安のある日本人も安心できるホテルです。部屋が広く使いやすかったのでかなり気に入りました。
ただ・・・部屋の中の段差がちょっとこわいなぁ~と感じました。
足の不自由な方にはおすすめできません。

• 宿泊時期:2015年11月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月7日 モバイル経由

2016年6月27日から30日まで3泊しました。
宿泊した部屋は「2305」号室です。
場所はスクンビット ソイ23にあり、BTSアソーク駅や地下鉄スクンビット駅に近く移動に便利です。
設備は少し古いですが、問題ない程度でフロントには日本語担当も常駐しています。
唯一の問題点は浴室のシャワーカーテンが防水効果がなく、床が水浸しになってしまった点です。
ソイカウボーイやターミナル21など娯楽やショッピング施設も近いので何かと便利です。

宿泊時期:2016年6月、友達との旅行