“残念”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 9 社の サイト!
ジャスミン シティ
279位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2016/08/26 モバイル経由

妻と友人とで、同ホテルを利用しました。
チェックアウト当日の早朝に、バスの天井から汚水らしきものが漏水しているのを認めました。

風呂に入る事ができないため、オペレーターに数回連絡するとエンジニアが現れ、天井裏を覗き、垂れる水を拭ったのみで作業終了となりました。

作業終了後も茶色い水が天井より垂れ続き、結局風呂どころかシャワーを浴びる事も出来ず、チェックアウト時にフロントスタッフに対し、帰国前にもかかわらずシャワーも浴びることが出来なかった旨の話をするも、直したのだからクレームは受け付けないとの返事で、クレームがあるのであれば、メールにて連絡するようにとの返答を受け、呆れて何も言えなくなってしましました。

タイには初めて訪ずれ、親しみやすい方が多かった印象を受けておりましたが、帰国日のホテルスタッフの対応には、非常にがっかりしました。

また、ホテルの衛生に対する考えが甘い印象を受けました。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2016/08/25

アソーク、スクンビット駅の近くにあり、周辺にはコンビニ、飲食店も多く大変便利な場所にあります。他の方も言っていましたが日本人のスタッフがおりチェックインの際に声をかけていただきました。そのせいか、私が宿泊した時は日本人がほとんどでした。客室も一番グレードの低い部屋でしたが、広さもありベットも大きく一人では(二人でも)十分です。朝食も種類があり、9時に行きましたが3~4人しかいませんでしたので、ゆっくり食べられました。団体旅行者がいない?ので静かに滞在できそうなので、また宿泊したいです。悪い点としてはシャワーの水温、水量が安定しません。タイの家庭によくある給湯器?を使っているのでバスタブに水を貯めるにも時間がかかり、女性が髪を洗うのは苦労するかもません。場所も便利な立地にはありますが、歓楽街にちかいため、男性向けのホテルでは

客室選びのポイント: 部屋の向きが悪いと隣のビルの壁側になります。
  • 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/08/25

立地条件の良さが一番の決め手です。
去年と比べて良くなったことは、日本の民放が見れるようになった事でした。
丁度、リオ5輪開催中だったので、バンコクで寝不足になりました…
また、トイレも簡易シャワートイレに変わっていて、ハンドシャワーの手間から
解放されたのは大変良かったです。
ただ、相変わらず水回りが…
シャワーの水圧は最低レベルです!
これが良くなれば、最高なんですが…(・・;)

客室選びのポイント: 日本人の方がいらっしゃるので、困ったことがあったら 気軽に相談すると良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/08

同じキングサイズベッドのプランでも、部屋タイプが異なる場合があり、キッチン付き、洗濯機付のコンドタイプの部屋の場合もあれば、そうでない場合があったりします。

• 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016/07/24

どこに行くにも便利な場所にあり、このホテルは言葉の不安のある日本人も安心できるホテルです。部屋が広く使いやすかったのでかなり気に入りました。
ただ・・・部屋の中の段差がちょっとこわいなぁ~と感じました。
足の不自由な方にはおすすめできません。

• 宿泊時期:2015年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/07/07 モバイル経由

2016年6月27日から30日まで3泊しました。
宿泊した部屋は「2305」号室です。
場所はスクンビット ソイ23にあり、BTSアソーク駅や地下鉄スクンビット駅に近く移動に便利です。
設備は少し古いですが、問題ない程度でフロントには日本語担当も常駐しています。
唯一の問題点は浴室のシャワーカーテンが防水効果がなく、床が水浸しになってしまった点です。
ソイカウボーイやターミナル21など娯楽やショッピング施設も近いので何かと便利です。

宿泊時期:2016年 6月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/18

バンコク3日間のホテルは
ジャスミン シティホテル
入口は小さいですが中は広くプールもあるホテル
部屋は入るとダイニングとリビングがあり
自動洗濯機もありますが使い方に苦労しました
もう一つの部屋はベットと大きなお風呂とシャワーが
たいへんリラックスでき大きなテレビも二台あります
朝食は1階のプールサイドでブッフェスタイルです
南国フルーツいっぱいの朝食は最高です
お値段も1泊3000バーツとお値打ちに感じました
周りは見る余裕無く終わってしまいましたが
静かで怪しいところはありませんでした

客室選びのポイント: プールサイドの一階の部屋が人気でしたが私は5階静かです
  • 宿泊時期:2016年 5月、出張としての旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
バンコク アライズホテル スクンビット
トンロー & エカマイ
ジャスミン リゾート ホテル
ジャスミン リゾート ホテル
バンコクで 891 軒中 248 位
パーク プラザ スクンビット バンコク
コンチネントホテルバンコク
グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
279位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Rakuten, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, H.I.S., Agoda, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。