口コミを投稿:2016年9月5日 モバイル経由

スクンビット駅から近くて
マックスバリューもあり
セブンイレブンもある

電車移動なら良いですね。
クルマは、混みます。
遊ぶ場所も目の前
マッサージも安い。
スペシャルマッサーも…

でも夜は静か

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

スクンビット駅から超近くて、とても良い立地です。

部屋がとても広く、この値段では、非常に満足できました。

フロントが、一階ではなく、中途半端な階にあるので、ちょっと戸惑いましたが・・・

宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

妻と友人とで、同ホテルを利用しました。
チェックアウト当日の早朝に、バスの天井から汚水らしきものが漏水しているのを認めました。

風呂に入る事ができないため、オペレーターに数回連絡するとエンジニアが現れ、天井裏を覗き、垂れる水を拭ったのみで作業終了となりました。

作業終了後も茶色い水が天井より垂れ続き、結局風呂どころかシャワーを浴びる事も出来ず、チェックアウト時にフロントスタッフに対し、帰国前にもかかわらずシャワーも浴びることが出来なかった旨の話をするも、直したのだからクレームは受け付けないとの返事で、クレームがあるのであれば、メールにて連絡するようにとの返答を受け、呆れて何も言えなくなってしましました。

タイには初めて訪ずれ、親しみやすい方が多かった印象を受けておりましたが、帰国日のホテルスタッフの対応には、非常にがっかりしました。

また、ホテルの衛生に対する考えが甘い印象を受けました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月25日

アソーク、スクンビット駅の近くにあり、周辺にはコンビニ、飲食店も多く大変便利な場所にあります。他の方も言っていましたが日本人のスタッフがおりチェックインの際に声をかけていただきました。そのせいか、私が宿泊した時は日本人がほとんどでした。客室も一番グレードの低い部屋でしたが、広さもありベットも大きく一人では(二人でも)十分です。朝食も種類があり、9時に行きましたが3~4人しかいませんでしたので、ゆっくり食べられました。団体旅行者がいない?ので静かに滞在できそうなので、また宿泊したいです。悪い点としてはシャワーの水温、水量が安定しません。タイの家庭によくある給湯器?を使っているのでバスタブに水を貯めるにも時間がかかり、女性が髪を洗うのは苦労するかもません。場所も便利な立地にはありますが、歓楽街にちかいため、男性向けのホテルでは

客室選びのポイント: 部屋の向きが悪いと隣のビルの壁側になります。
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月25日

立地条件の良さが一番の決め手です。
去年と比べて良くなったことは、日本の民放が見れるようになった事でした。
丁度、リオ5輪開催中だったので、バンコクで寝不足になりました…
また、トイレも簡易シャワートイレに変わっていて、ハンドシャワーの手間から
解放されたのは大変良かったです。
ただ、相変わらず水回りが…
シャワーの水圧は最低レベルです!
これが良くなれば、最高なんですが…(・・;)

客室選びのポイント: 日本人の方がいらっしゃるので、困ったことがあったら 気軽に相談すると良いと思います。
  • 宿泊時期:2016年8月、家族旅行