口コミを投稿:2016年9月29日

BTSの駅からも近く、ソイカーボーイ・ナナプラザ・テーメカフェ等、日本人男性が良く行く所へのアクセスは抜群です。

• 宿泊時期:2016年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月20日 モバイル経由

三人で宿泊。
エキストラベッド入れてもらいました。
広くて快適(^^)
立地も便利。
また泊まりたい~

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月13日

立地は抜群だし、部屋も広く静かで快適でした。
ただ一緒に行った友人の部屋はアップグレードされ、ジャグジー付きの風呂した。
私がこのホテルを取ったのに。

私は、宿泊には、プールの良し悪しが選択条件の一つにしています。
緑に覆われたプールの写真を見て、これなら午前中はゆっくりプールサイドで過ごせると思いました。
で、結果。3泊しましたが、一度も利用しませんでした。利用している人も見かけませんでした。写真だけでプチリゾートを期待すると落胆します。

些細なことですが、部屋に備え付けの歯ブラシは、恐ろしく使いにくいです。髭剃りは、全く切れません。
朝食はまあまあです。空いているしゆっくり出来ました。アイスクリームの豊富さはたまげました。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月5日 モバイル経由

スクンビット駅から近くて
マックスバリューもあり
セブンイレブンもある

電車移動なら良いですね。
クルマは、混みます。
遊ぶ場所も目の前
マッサージも安い。
スペシャルマッサーも…

でも夜は静か

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

スクンビット駅から超近くて、とても良い立地です。

部屋がとても広く、この値段では、非常に満足できました。

フロントが、一階ではなく、中途半端な階にあるので、ちょっと戸惑いましたが・・・

宿泊時期:2015年10月、一人での旅行