“便利”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ジャスミン シティ
265位 - バンコク (893件のホテル)
口コミを投稿:2016/12/13

アソークの駅にも近いですし、かなり繁華街に位置していて部屋も清潔で申し分ない滞在ができました。
23階、27階に宿泊したので繁華街ではありますがうるさくなくて眺めも良かったのもポイント。
この金額であればとてもリーズナブルと思います。
日本人の方がとても多かったです。
一点だけ難点があり、Wifiがデバイス1つしかつなげないこと。
PCとスマホ持っていたら先に繋いだ方しか繋げないので注意。

• 宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行

口コミを投稿:2016/11/25

ジャスミンシティモールと一緒の建物で非常に便利です。モールの地下にはレストランやスーパーマーケットがあります。ホテル前には1~2分ン所にセブンイレブンが2件ありとても便利です。

• 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/11/01

アソークの交差点という絶好の立地にあります。
つまりBTSと地下鉄どちらにもすぐに乗れます。そうなると空港から、エアポートリンクとBTSを利用してホテルに行けるのです。タイのタクシーが苦手な方にはうれしいところでしょう。価格もこの交差点界隈のホテルの中では1番リーズナブル。特に40平米くらいの1人用の部屋は2000バーツ台で出ています。出張などで、「とりあえず寝るだけ」というような場合はここで十分でしょう。
また地下にはマックスバリューやサブウェイなどもあり、ちょっとした食事も確保可能。男性でナイトライフを楽しみたい方にとっても各種アクセスが良いところではあります。ただビジネスライクな男女とエレベーターで鉢合わせなども十分ありますので、こうしたところを見るのも嫌な方にはおすすめできません。コインランドリー付きですので、決して高級ホテルではないですがニーズとして良いところを突いていると思います。

また日本人のスタッフがいるのも良い点です。
どうしてもタイ人スタッフはトラブル時の対応に難があります。自分のせいじゃない、それは○○のせいだ・・などなど。いや誰が悪いとかは聞いていない。早く改善に向けて対応して欲しい・・みたいなところが日本人には受け入れがたいところ。いや日本のサービスレベルが異常なのでしょう。

• 宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/10/13

アソーク駅から徒歩3〜4分ですが、インターチェンジ21(CITI BANK)
の中を抜ければ、暑くなく、雨にも濡れずにホテルに着けます。
値段もそれほど高くなく、ゆったり出来るホテルです。

客室選びのポイント: 眺めが良い。特に北側はバンコクらしい景色です。(近代的な建物とバラックのアンバランスな眺め)
  • 宿泊時期:2016年 7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/09/29

BTSの駅からも近く、ソイカーボーイ・ナナプラザ・テーメカフェ等、日本人男性が良く行く所へのアクセスは抜群です。

• 宿泊時期:2016年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/09/20 モバイル経由

三人で宿泊。
エキストラベッド入れてもらいました。
広くて快適(^^)
立地も便利。
また泊まりたい~

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/13

立地は抜群だし、部屋も広く静かで快適でした。
ただ一緒に行った友人の部屋はアップグレードされ、ジャグジー付きの風呂した。
私がこのホテルを取ったのに。

私は、宿泊には、プールの良し悪しが選択条件の一つにしています。
緑に覆われたプールの写真を見て、これなら午前中はゆっくりプールサイドで過ごせると思いました。
で、結果。3泊しましたが、一度も利用しませんでした。利用している人も見かけませんでした。写真だけでプチリゾートを期待すると落胆します。

些細なことですが、部屋に備え付けの歯ブラシは、恐ろしく使いにくいです。髭剃りは、全く切れません。
朝食はまあまあです。空いているしゆっくり出来ました。アイスクリームの豊富さはたまげました。

• 宿泊時期:2016年 9月、友達との旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
トンロー & エカマイ
ジャスミン リゾート ホテル
ジャスミン リゾート ホテル
バンコクで 893 軒中 257 位
バンコク アライズホテル スクンビット
パーク プラザ スクンビット バンコク
グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21
フラマエクスクルーシブ アソーク

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
265位 - バンコク (893件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, Agoda, H.I.S., ホテルズドットコム, Expedia, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録