2016年12月13日に投稿しました

アソークの駅にも近いですし、かなり繁華街に位置していて部屋も清潔で申し分ない滞在ができました。
23階、27階に宿泊したので繁華街ではありますがうるさくなくて眺めも良かったのもポイント。
この金額であればとてもリーズナブルと思います。
日本人の方がとても多かったです。
一点だけ難点があり、Wifiがデバイス1つしかつなげないこと。
PCとスマホ持っていたら先に繋いだ方しか繋げないので注意。

利用時期: 2016年12月
2016年11月25日に投稿しました

ジャスミンシティモールと一緒の建物で非常に便利です。モールの地下にはレストランやスーパーマーケットがあります。ホテル前には1~2分ン所にセブンイレブンが2件ありとても便利です。

利用時期: 2016年11月
2016年11月1日に投稿しました

アソークの交差点という絶好の立地にあります。
つまりBTSと地下鉄どちらにもすぐに乗れます。そうなると空港から、エアポートリンクとBTSを利用してホテルに行けるのです。タイのタクシーが苦手な方にはうれしいところでしょう。価格もこの交差点界隈のホテルの中では1番リーズナブル。特に40平米くらいの1人用の部屋は2000バーツ台で出ています。出張などで、「とりあえず寝るだけ」というような場合はここで十分でしょう。
また地下にはマックスバリューやサブウェイなどもあり、ちょっとした食事も確保可能。男性でナイトライフを楽しみたい方にとっても各種アクセスが良いところではあります。ただビジネスライクな男女とエレベーターで鉢合わせなども十分ありますので、こうしたところを見るのも嫌な方にはおすすめできません。コインランドリー付きですので、決して高級ホテルではないですがニーズとして良いところを突いていると思います。

また日本人のスタッフがいるのも良い点です。
どうしてもタイ人スタッフはトラブル時の対応に難があります。自分のせいじゃない、それは○○のせいだ・・などなど。いや誰が悪いとかは聞いていない。早く改善に向けて対応して欲しい・・みたいなところが日本人には受け入れがたいところ。いや日本のサービスレベルが異常なのでしょう。

利用時期: 2016年10月
2016年10月13日に投稿しました

アソーク駅から徒歩3〜4分ですが、インターチェンジ21(CITI BANK)
の中を抜ければ、暑くなく、雨にも濡れずにホテルに着けます。
値段もそれほど高くなく、ゆったり出来るホテルです。

客室選びのポイント: 眺めが良い。特に北側はバンコクらしい景色です。(近代的な建物とバラックのアンバランスな眺め)
利用時期: 2016年7月
2016年9月29日に投稿しました

BTSの駅からも近く、ソイカーボーイ・ナナプラザ・テーメカフェ等、日本人男性が良く行く所へのアクセスは抜群です。

利用時期: 2016年9月