“とてもリラックスできるホテル”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ジャスミン シティ
283位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/07 モバイル経由

出張で2泊ほど滞在、部屋が角部屋だったので、リビング、ベットルーム、バスルームが別々で、調理道具が一式揃ったキッチンもあり、とても広々とリラックスできる部屋でした。日本のTV番組がほぼ全てのチャンネルが日本から配信されていて、3-4分遅れでやってます。朝食も平均以上、のコンチネンタルタイプ。もっと長くゆったり滞在したかったです。

宿泊時期:2017年 3月

口コミを投稿:2017/03/05 モバイル経由

角部屋を確保して頂いたようで、景色が最高です。またベッドルーム、浴室、リビングが独立していて、とてもリッチ感あります。プールもありますので、リゾート気分に。
エアーコンディショナーは動作がうるさいのが残念です。日本ではありえないかな。

宿泊時期:2017年 3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/28 モバイル経由

ジャスミン シティ ホテルに初めて宿泊しました。

アソークから近いので便利です。

ただ、私の泊まった部屋はシャワーが弱かった(T_T)

宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/19 モバイル経由

ホテルチェックインの際に、日本人スタッフが対応してくれてスムーズでした。部屋は、キッチンがあるほど広く、鍋、包丁等も備え付けられていて驚きでした。

宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/01/19 モバイル経由

BTSアソークから数分です。カウボーイも直ぐ、食事もナイトライフも便利な場所。
部屋は少し古くなってますが、掃除はきちんとされてます。
コスパは高いので、リピーターです。

宿泊時期:2016年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/01/18 モバイル経由

かれこれ12、3回お世話になってるかと思いますが、コスパ、立地、部屋、おもてなし・・・と、毎回快適で大満足です。

特筆すべきは立地ではないでしょうか?
スクンビット ソイ23にあり、地下鉄スクンビット駅、高架鉄道アソーク駅に近い。
これは慢性化している渋滞に対してものすごくアドバンテージだと思います。

また今年もよろしくお願いします。

宿泊時期:2016年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/01/12

今回でバンコク15回目です。いつもは、JTBやHISのツアーを利用しており不満の多いホテル旅行でしたが、今回はDeNAを利用してジャスミンホテルを利用し大変満足でした。フロントには日本人の方がおりスムーズにチェックインできました。朝食はバイキングでしたがメニューも豊富で○○人は少なく静かに落ち着いて食べれました。他のホテルは○○人の団体が入り込み朝から気を悪くしていました。男4人でしたがソイカウボーイの近くなので夜遅くまで遊べました。ホテル内にコンビニ・薬局・ピザ屋などあり満足できました

客室選びのポイント: 部屋にキッチンが有るので、近くの富士スーパーで買い物をしてタイの女の子に食事を作ってもらいましたまずかった。16階でしたがシャワーの温度、水圧問題なしでした。日本のテレビ番組が多く有りました。14・1...
  • 宿泊時期:2017年 1月、友達との旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
コンチネントホテルバンコク
パーク プラザ スクンビット バンコク
タイパン ホテル バンコク
タイパン ホテル バンコク
バンコクで 891 軒中 299 位

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
283位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Rakuten, H.I.S., Expedia, Booking.com, ホテルズドットコム, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。