楽天トラベル
Anantara.com
The Peninsula
口コミを投稿:2017年6月6日

空港からもアクセスがいいです。BTSとメトロだと渋滞がなく時間が読めます。
フロントが下の階へ移動し時間が掛かりるのと狭い。朝食の今一つ。
部屋は広めでwifiも遅いですが普通に使えます。
コスパ的には十分満足なホテルです。

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月6日

デラックス2ベットルームに3人で2泊させていただきました。
非常に部屋が広く、部屋やバスルームからの見晴らしもよい部屋でした。

室内にキッチンや洗濯機もあり、地下や1階に日系飲食店やスタバ、日系スーパーもある為非常に便利です。豪華なサービスを求めない、長期滞在やビジネス目的には最適だと思います。
場所も非常に便利な所で、買い物も夜飲みに行くのも徒歩圏内でいろんなお店があります。

ロビーが大通りに面していない為、分かりにくいですが、日本人のお客さんが多いようで安心できました。
残念だったのが、早朝出発だったので、フロントにタクシーを時間でお願いしたつもりだったのが予約できていなかった事。片言の英語だったので、意思疎通がうまくいかなかっただけかもしれませんが、、すぐにボーイさんが大通りに捕まえに行ってくれたので助かりました。

またバンコクを訪れる機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年5月2日

こちらAsok駅から徒歩5分圏内で、とても立地条件のよいホテルです。
しかし宿泊客の95%は日本人の為、タイという雰囲気はありません。
部屋はとても広く、バス•トイレも広く、とても快適です。
朝食のバイキングも平均並みですが、美味しいです。
また利用すると思います。

• 宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年4月24日

駅からの近さで初めて利用しました。
施設自体はあまり新しくなく、バスタブとシャワーの動きが悪くスタッフの方に調整してもらう場面はありましたが、不満となる点なく過ごせました。
隣のビルには24時間のMaxvaluのお店もあるし、駅までも徒歩5分程度です。
ミニキッチンのある珍しい作りでしたが、電子レンジもあり、冷蔵庫も家庭サイズでたっぷり入れられるのは便利でした。

宿泊時期:2017年4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年4月12日 モバイル経由

アソーク交差点からすぐのソイ カウボーイの裏にある人気ホテルです。お値段は手頃でプールまでついてるので人気は凄いです。めったに空いてないのは仕方ないですね。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行