“便利な場所にあります”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ジャスミン シティ
283位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2017/07/26

BTSやMRTの駅に近く、周辺にはレストランやマッサージ店、デパートがたくさんあるので、非常に便利です。部屋も広く、きれいです。部屋の鍵がないとエレベーターで上に行けなくなっているのも安心です。宿泊客がほとんど日本人のためなのか、バンコクのホテルでは珍しく、夜中に騒いでいる人を見かけたことがないです。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行

口コミを投稿:2017/07/18

バンコクに行く際は、比較的高確率で宿泊します。
なんといっても、場所が最高ですし、部屋も広くて綺麗です。
BTS、MRTがすぐ乗れるので、どこにでも行けますし、ターミナル21も目の前です。
食事も、近くにタイ料理、イタリアン、日本料理、洋食などなど、なんでもあるので困らないと思います。

客室選びのポイント: soi23側に宿泊すると、窓からの景観がとてもいいと思います。近くの高層ホテルも夜になるととてもきれいです。
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017/06/06

空港からもアクセスがいいです。BTSとメトロだと渋滞がなく時間が読めます。
フロントが下の階へ移動し時間が掛かりるのと狭い。朝食の今一つ。
部屋は広めでwifiも遅いですが普通に使えます。
コスパ的には十分満足なホテルです。

宿泊時期:2017年 5月
口コミを投稿:2017/05/06

デラックス2ベットルームに3人で2泊させていただきました。
非常に部屋が広く、部屋やバスルームからの見晴らしもよい部屋でした。

室内にキッチンや洗濯機もあり、地下や1階に日系飲食店やスタバ、日系スーパーもある為非常に便利です。豪華なサービスを求めない、長期滞在やビジネス目的には最適だと思います。
場所も非常に便利な所で、買い物も夜飲みに行くのも徒歩圏内でいろんなお店があります。

ロビーが大通りに面していない為、分かりにくいですが、日本人のお客さんが多いようで安心できました。
残念だったのが、早朝出発だったので、フロントにタクシーを時間でお願いしたつもりだったのが予約できていなかった事。片言の英語だったので、意思疎通がうまくいかなかっただけかもしれませんが、、すぐにボーイさんが大通りに捕まえに行ってくれたので助かりました。

またバンコクを訪れる機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/05/02

こちらAsok駅から徒歩5分圏内で、とても立地条件のよいホテルです。
しかし宿泊客の95%は日本人の為、タイという雰囲気はありません。
部屋はとても広く、バス•トイレも広く、とても快適です。
朝食のバイキングも平均並みですが、美味しいです。
また利用すると思います。

• 宿泊時期:2017年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017/04/24

駅からの近さで初めて利用しました。
施設自体はあまり新しくなく、バスタブとシャワーの動きが悪くスタッフの方に調整してもらう場面はありましたが、不満となる点なく過ごせました。
隣のビルには24時間のMaxvaluのお店もあるし、駅までも徒歩5分程度です。
ミニキッチンのある珍しい作りでしたが、電子レンジもあり、冷蔵庫も家庭サイズでたっぷり入れられるのは便利でした。

宿泊時期:2017年 4月、友達との旅行
口コミを投稿:2017/04/12 モバイル経由

アソーク交差点からすぐのソイ カウボーイの裏にある人気ホテルです。お値段は手頃でプールまでついてるので人気は凄いです。めったに空いてないのは仕方ないですね。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
コンチネントホテルバンコク
パーク プラザ スクンビット バンコク
タイパン ホテル バンコク
タイパン ホテル バンコク
バンコクで 891 軒中 299 位

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
283位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Expedia, Rakuten, ホテルズドットコム, H.I.S., Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。