Sheraton.com
LuxuryCollection
Anantara.com
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2017年7月26日

初めて宿泊(2泊)したのですが、4部屋のうち2部屋がダブルブッキングとのことで、着いた日は夜9時からでないと使えないと言われました。今まで40年以上世界中を旅して初めての経験です。日本人スタッフの方がいたので値引き交渉をしたのですが、女性マネージャーが頑として聞き入れてくれませんでした。最終的には無駄に広いスイートルームに変更と缶ビール(チャーン)2本で折れました。あとは皆さんが書かれているように、交通の便は良いし、部屋も綺麗ですし、コスト的にも安かったのに、残念でした。(ダブルブッキングの理由はシステムの不良だそうです)

客室選びのポイント: 1回しか泊まっていないのでよく判りません。
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月26日

BTSやMRTの駅に近く、周辺にはレストランやマッサージ店、デパートがたくさんあるので、非常に便利です。部屋も広く、きれいです。部屋の鍵がないとエレベーターで上に行けなくなっているのも安心です。宿泊客がほとんど日本人のためなのか、バンコクのホテルでは珍しく、夜中に騒いでいる人を見かけたことがないです。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月18日

バンコクに行く際は、比較的高確率で宿泊します。
なんといっても、場所が最高ですし、部屋も広くて綺麗です。
BTS、MRTがすぐ乗れるので、どこにでも行けますし、ターミナル21も目の前です。
食事も、近くにタイ料理、イタリアン、日本料理、洋食などなど、なんでもあるので困らないと思います。

客室選びのポイント: soi23側に宿泊すると、窓からの景観がとてもいいと思います。近くの高層ホテルも夜になるととてもきれいです。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年6月6日

空港からもアクセスがいいです。BTSとメトロだと渋滞がなく時間が読めます。
フロントが下の階へ移動し時間が掛かりるのと狭い。朝食の今一つ。
部屋は広めでwifiも遅いですが普通に使えます。
コスパ的には十分満足なホテルです。

宿泊時期:2017年5月
口コミを投稿:2017年5月6日

デラックス2ベットルームに3人で2泊させていただきました。
非常に部屋が広く、部屋やバスルームからの見晴らしもよい部屋でした。

室内にキッチンや洗濯機もあり、地下や1階に日系飲食店やスタバ、日系スーパーもある為非常に便利です。豪華なサービスを求めない、長期滞在やビジネス目的には最適だと思います。
場所も非常に便利な所で、買い物も夜飲みに行くのも徒歩圏内でいろんなお店があります。

ロビーが大通りに面していない為、分かりにくいですが、日本人のお客さんが多いようで安心できました。
残念だったのが、早朝出発だったので、フロントにタクシーを時間でお願いしたつもりだったのが予約できていなかった事。片言の英語だったので、意思疎通がうまくいかなかっただけかもしれませんが、、すぐにボーイさんが大通りに捕まえに行ってくれたので助かりました。

またバンコクを訪れる機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行