“4泊しました”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
ジャスミン シティ
286位 - バンコク (880件のホテル)
2017/08/17に口コミを投稿 モバイル経由

初めてのバンコク旅行での利用です。空港からエアポートリンクからMRTに乗り継ぎ、スクムビット駅から歩いて5分、合計で1時間程で着きました。部屋は広く、朝食は大変美味しかったです。観光、夜遊びなど立地も最高です。ただ、多くの投稿者の投稿通りシャワーの水圧、温度は安定しませんでした。全体的に快適に過ごせましたのでオススメです。

宿泊時期:2017年 8月、一人での旅行
ジャスミン シティの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/08/03に口コミを投稿 モバイル経由

7月に仕事で2泊しました。何をするにしても、便利な場所にあります。部屋の広さも普通でデスクもあり、仕事するにはよかったです。簡易キッチンもありました。シャワーの出が弱かった事、価格がもう少し安ければ、コスパは良い方になります。2、3泊の滞在であれば、リピート候補の一つです。

宿泊時期:2017年 7月、出張としての旅行
2017/07/26に口コミを投稿

初めて宿泊(2泊)したのですが、4部屋のうち2部屋がダブルブッキングとのことで、着いた日は夜9時からでないと使えないと言われました。今まで40年以上世界中を旅して初めての経験です。日本人スタッフの方がいたので値引き交渉をしたのですが、女性マネージャーが頑として聞き入れてくれませんでした。最終的には無駄に広いスイートルームに変更と缶ビール(チャーン)2本で折れました。あとは皆さんが書かれているように、交通の便は良いし、部屋も綺麗ですし、コスト的にも安かったのに、残念でした。(ダブルブッキングの理由はシステムの不良だそうです)

客室選びのポイント: 1回しか泊まっていないのでよく判りません。
  • 宿泊時期:2017年 7月、友達との旅行
2017/07/26に口コミを投稿

BTSやMRTの駅に近く、周辺にはレストランやマッサージ店、デパートがたくさんあるので、非常に便利です。部屋も広く、きれいです。部屋の鍵がないとエレベーターで上に行けなくなっているのも安心です。宿泊客がほとんど日本人のためなのか、バンコクのホテルでは珍しく、夜中に騒いでいる人を見かけたことがないです。

• 宿泊時期:2017年 1月、一人での旅行
2017/07/18に口コミを投稿

バンコクに行く際は、比較的高確率で宿泊します。
なんといっても、場所が最高ですし、部屋も広くて綺麗です。
BTS、MRTがすぐ乗れるので、どこにでも行けますし、ターミナル21も目の前です。
食事も、近くにタイ料理、イタリアン、日本料理、洋食などなど、なんでもあるので困らないと思います。

客室選びのポイント: soi23側に宿泊すると、窓からの景観がとてもいいと思います。近くの高層ホテルも夜になるととてもきれいです。
  • 宿泊時期:2017年 3月、一人での旅行
2017/06/06に口コミを投稿

空港からもアクセスがいいです。BTSとメトロだと渋滞がなく時間が読めます。
フロントが下の階へ移動し時間が掛かりるのと狭い。朝食の今一つ。
部屋は広めでwifiも遅いですが普通に使えます。
コスパ的には十分満足なホテルです。

宿泊時期:2017年 5月
2017/05/06に口コミを投稿

デラックス2ベットルームに3人で2泊させていただきました。
非常に部屋が広く、部屋やバスルームからの見晴らしもよい部屋でした。

室内にキッチンや洗濯機もあり、地下や1階に日系飲食店やスタバ、日系スーパーもある為非常に便利です。豪華なサービスを求めない、長期滞在やビジネス目的には最適だと思います。
場所も非常に便利な所で、買い物も夜飲みに行くのも徒歩圏内でいろんなお店があります。

ロビーが大通りに面していない為、分かりにくいですが、日本人のお客さんが多いようで安心できました。
残念だったのが、早朝出発だったので、フロントにタクシーを時間でお願いしたつもりだったのが予約できていなかった事。片言の英語だったので、意思疎通がうまくいかなかっただけかもしれませんが、、すぐにボーイさんが大通りに捕まえに行ってくれたので助かりました。

またバンコクを訪れる機会があれば利用したいです。

• 宿泊時期:2016年 7月、出張としての旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
S スクンビット スイーツ ホテル
タイパン ホテル バンコク
タイパン ホテル バンコク
バンコクで 880 軒中 281 位
スクンビット
フォーポイント バイ シェラトン バンコク スクンビット 15
レンブラント タワーズ サービスド アパートメンツ

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
アメニティ :
インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
286位 - バンコク (880件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは H.I.S., Agoda, Ctrip TA, Booking.com, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。