口コミを投稿:2017年8月17日 モバイル経由

初めてのバンコク旅行での利用です。空港からエアポートリンクからMRTに乗り継ぎ、スクムビット駅から歩いて5分、合計で1時間程で着きました。部屋は広く、朝食は大変美味しかったです。観光、夜遊びなど立地も最高です。ただ、多くの投稿者の投稿通りシャワーの水圧、温度は安定しませんでした。全体的に快適に過ごせましたのでオススメです。

宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月3日 モバイル経由

7月に仕事で2泊しました。何をするにしても、便利な場所にあります。部屋の広さも普通でデスクもあり、仕事するにはよかったです。簡易キッチンもありました。シャワーの出が弱かった事、価格がもう少し安ければ、コスパは良い方になります。2、3泊の滞在であれば、リピート候補の一つです。

宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年7月26日

初めて宿泊(2泊)したのですが、4部屋のうち2部屋がダブルブッキングとのことで、着いた日は夜9時からでないと使えないと言われました。今まで40年以上世界中を旅して初めての経験です。日本人スタッフの方がいたので値引き交渉をしたのですが、女性マネージャーが頑として聞き入れてくれませんでした。最終的には無駄に広いスイートルームに変更と缶ビール(チャーン)2本で折れました。あとは皆さんが書かれているように、交通の便は良いし、部屋も綺麗ですし、コスト的にも安かったのに、残念でした。(ダブルブッキングの理由はシステムの不良だそうです)

客室選びのポイント: 1回しか泊まっていないのでよく判りません。
  • 宿泊時期:2017年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年7月26日

BTSやMRTの駅に近く、周辺にはレストランやマッサージ店、デパートがたくさんあるので、非常に便利です。部屋も広く、きれいです。部屋の鍵がないとエレベーターで上に行けなくなっているのも安心です。宿泊客がほとんど日本人のためなのか、バンコクのホテルでは珍しく、夜中に騒いでいる人を見かけたことがないです。

• 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月18日

バンコクに行く際は、比較的高確率で宿泊します。
なんといっても、場所が最高ですし、部屋も広くて綺麗です。
BTS、MRTがすぐ乗れるので、どこにでも行けますし、ターミナル21も目の前です。
食事も、近くにタイ料理、イタリアン、日本料理、洋食などなど、なんでもあるので困らないと思います。

客室選びのポイント: soi23側に宿泊すると、窓からの景観がとてもいいと思います。近くの高層ホテルも夜になるととてもきれいです。
  • 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行