口コミを投稿:2018年1月3日 モバイル経由

BTSとMRTが交差するアソークにあるため移動に便利。 交差点から1ブロック離れてはいますが、インターチェンジビルを通れば地下でどちらの駅にもアクセスできます。
高級感はありませんが安い部屋でも小さなキッチンとデスクまでついてゆったりとした作り。
バスタブは狭いので窮屈に感じました。
夜中に帰った際に部屋のカードキーが機能せず、レセプションまで降りて対応してもらいましたが、フロントの女性カウンターの裏で寝てました。 起こしてしまって申し訳ないが、昼間の勤務の方々はきびきびと働いていましたよ、お嬢さん。

宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年11月14日

別館のスイートに宿泊。室内は現代的ではオシャレです。BTSや地下鉄も近いし、地下にはマックスバリューという24時間営業のスーパーがあります。以前は11Fだったと思いますがレセプションが1Fのエントランスに代わってました。狭いのでちょっとホテルのイメージが良くありません。朝食は意外においしいです。ホテルのスタッフに日本人がいらっしゃいます。お世話になりました。

客室選びのポイント: 別館のスイートは過ごしやすいです。ただ別館にわたるにはプールサイドを横切りますが風がすごく強いです。
  • 宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年11月13日

何度か宿泊していますが、見かける宿泊者は殆どが男性、ビジネスマン風の日本人が圧倒的に多い印象があります。立地はアソーク、スクンビットどちらからもアクセスがよいです。下のフロアーには薬局、サブウェイ、ピザ屋、ラーメン屋、スタバ、マックスバリューがあるので、ちょっとして買い物、食事もできます。ちなみにサブウェイは24時間空いているので、便利ですよ。

部屋にはテレビが2台あって、どちらも日本のテレビが見れました。
アメニティも毎日補充してくれるし、なくなったらすぐ持ってきてくれます。

気になった点としては、

・フリーのミネラルウォーターが部屋に置いてありますが、長い間放置されていたのか、一口飲んで変な味がしたので、飲むのをやめました。

・シャワーの水圧が弱すぎです。バスタブ周辺は水でベチャベチャになります。

・ルームクリーニングは結構いい加減です。使用済みの雑巾が普通に置き忘れてありました。

・ホテルのレセプションから空港に行く際、リムジンを勧められます(700バーツ)
高いと思う方は、普通のタクシーで十分です。

人気のホテルで、予約が取りづらいときもありますが、アソーク周辺に止まる際は、
ジャスミンシティホテルは第一候補です。

客室選びのポイント: 上層階で角部屋が良いと思います
  • 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年10月10日

久しぶりに利用した。部屋は別館の1ベッドルームスイートで、広さは申し分ないのだがレイアウトが悪く、ベッドの無い部屋は荷物置き場にしか使えなかった。
ホテルと称しているが、完全にサービスアパートメントで、アメニティなども最小限しか置いてない。
朝食も品数や品質も最低限なので、期待しないほうがいい。繁華街の割にはビジネス客が多く、ほとんど日本人なので煩くないのが良かった。立地条件が良く、そこそこ広い部屋に安く泊まりたい方にはおすすめかと思う。

客室選びのポイント: なるべく高層フロアが静かでいい
  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月7日 モバイル経由

BTSも地下鉄もすぐそばで、どこに行くにも不便はありません。
前にはコンビニ、地下には24時間のスーパーもあります。
セキュリティもしっかりしていると思います。
立地は凄く良いです。眺望は…
寝るだけなら、オススメです。

宿泊時期:2016年11月、家族旅行