今すぐ予約、お支払いは現地で。
CrownePlaza.com
LuxuryCollection
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2010年11月29日

ビジネスでバンコク泊をしました。
ここはバンコクの2路線の鉄道が交差する駅に近く、
交通の便も良い場所。タイは万年渋滞なので、駅近
っていうのはポイントたかいです。

あと、エレベーターが自分のステイするフロアしか
開かないという安心設計。繁華街近くですがセキュリティは
良いと思います。

部屋は豪華とは言えませんが、十分は広さ、設備、LNAは完備。
簡単なキッチンもあり、1週間程度の滞在でもまったく問題なしです。

近くに、アメリカ!って感じの繁華街もあるので
気分転換もばっちりかのうです。

• 宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年11月14日

交通の便が良いアソーク地区には、中~高級ホテル・サービスアパートメントが軒を連ねているが、ココもその一つ。ただ総合点としては、微妙なところ。風呂やシャワーの湯量、エレベーターのカードキー読み取りのエラー率の高さ、朝食の質など、細かい点で、近隣よりも不満に感じる部分が、いくつかある。よって、プローモションなどで、他よりも条件が良ければ、ここを選べば「大はずれ」とはかんじないだろう。

• 宿泊時期:2010年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年11月2日

スタッフの対応も良くて部屋も広くきれい。14回からの眺望も満喫。
日本人スタッフも居るので、何かの問題解決もはやい。

夜遊び派には、ソイカーボーイが眼下にありとてもハッピーで
利用しやすい。また泊まりたい候補の1つ。

• 宿泊時期:2010年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年11月2日

バンコクに滞在中2泊しましたが、日本人スタッフも常駐していて快適に過ごせました。
ベルボーイなどのスタッフも、気持ちよく対応してくれました。
14回の部屋で眺望も良く、バンコクの景色をゆっくり味わいました。

夜遊び派には、ゴーゴーバーの連立するソイカーボーイも
眼下にあり、BTSアソーク駅も近いので、便利で利用しやすく安心なホテルでした。

口コミを投稿:2010年10月9日

新築時に見学したときはかなりの高級感を感じたが、今はややくたびれてかなりカジュアルな雰囲気のサービスアパートメントになった。
部屋は広く、比較的安い価格でスクンビットの中心部に泊まれるのは良い。
すぐ向かいにオフィスビルがあり眺望はあまり良くなかったが、部屋が広いので圧迫感は無い。
ベットルームに前の客のものであろう靴下が脱ぎ捨ててあったのが残念。
朝食はサービスアパートメントとしては比較的種類も多くおいしい。
ロビー階にあるプールは狭くて日当たりが悪く、実用的ではない。

• 宿泊時期:2010年8月、出張としての旅行