口コミを投稿:2011年1月17日

宿泊したのは2ベッドルーム。部屋は改装されているのか、非常に広くきれいで、1泊だけしかできないのはもったいない気がした。Sukhumvitの中心にあって、交通の便はいい。
ここは日本人の利用が多いようで、朝食ビュッフェは客の半数前後(かそれ以上)が日本人だった。

• 宿泊時期:2010年12月、家族旅行
口コミを投稿:2011年1月16日

BTSのアソークとプロンポンの中間にアルホテル。
今回はアップグレードしていただき、キッチン付きとバスタブから街が見える部屋に宿泊できました。日本人の宿泊者も多数も見受けられましたし、ご家族連れの方も多かったです。
立地、設備等申し分ないですし、朝食のレストランは品数も多く満足できると思います。スタッフの方々も相変わらずフレンドリーで、日本人もマネージャーが常駐しており親切にしてくれます。
インターネットは有線LANなのでフロントから借りる必要があります。部屋には常備されていないです。
エアポートリンクが開業し、空港→マッカサン+MRTペッチャブリー→スクンビットor空港→パヤタイ+BTSパヤタイ→アソークと渋滞なし&安価でたどり着けます。

• 宿泊時期:2010年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011年1月1日

一見すると建物にゴージャス感はありませんが、建物内はとても快適。建物中心部にあるひっそりとしたプールも使いやすく、朝食もおいしく、お部屋も広く清潔です。スタッフはレセプションなどは無愛想でしたが、それ以外の方はとても控えめで良い感じでした。スクンヴィットの中でも費用対効果の高いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年3月、家族旅行
口コミを投稿:2010年12月22日

以前から、この建物とつながっている1階を
よく通り抜けておりました。
いつぞや、そこにSAがあることを知り
こんなとこに泊まれたら便利かなぁと
思っておりましたらプロモがあり
予算に合致しましたので即ブッキング。

部屋自体は若干くたびれていますが
場所と価格を考えると合格点。
ホスピタリティはほとんど感じられません。
とうかハウスキーパー以外に
笑顔はまったく見受けられません。

ひとり日本人のスタッフがいますので
いざというときは安心かもしれません。
特に帰りは専属タクシーを半額の声とともに
満面の笑顔で勧めてくれることでしょう。
彼に世話になった方は利用してあげてください。
貴重な収入源のようです。

BTSもMRTもすぐ、コンビニもすぐ、ソイカもすぐ。
マッサージやランドリーも1-2分の距離にあります。

ひとりでも、家族連れでも利用できる
立地のよいSAです。値段さえ合えばお勧めです。

• 宿泊時期:2010年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年11月29日

ビジネスでバンコク泊をしました。
ここはバンコクの2路線の鉄道が交差する駅に近く、
交通の便も良い場所。タイは万年渋滞なので、駅近
っていうのはポイントたかいです。

あと、エレベーターが自分のステイするフロアしか
開かないという安心設計。繁華街近くですがセキュリティは
良いと思います。

部屋は豪華とは言えませんが、十分は広さ、設備、LNAは完備。
簡単なキッチンもあり、1週間程度の滞在でもまったく問題なしです。

近くに、アメリカ!って感じの繁華街もあるので
気分転換もばっちりかのうです。

• 宿泊時期:2010年11月、出張としての旅行