ジャスミン シティ
Trip.com
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2011/01/27

BTSのアソーク駅から近くアクセスは良いですが、直結はしていません。オープンしてから8年程経っているので少しカーペットの染みなどがあり気になりました。シャワーの温度が温く勢いもありません。浴槽とシャワーがくっ付いているパターンであまり、機能的ではありません。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/24

立地、セキュリティ、室内など素晴らしいホテルですが、
一番となるとやはり立地です。
BTS、地下鉄、タクシ-、どれを使うのでも便利です。
バンコクに初めての方で、価格にこだわらないのであればお勧めします

• 宿泊時期:2011年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/17

宿泊したのは2ベッドルーム。部屋は改装されているのか、非常に広くきれいで、1泊だけしかできないのはもったいない気がした。Sukhumvitの中心にあって、交通の便はいい。
ここは日本人の利用が多いようで、朝食ビュッフェは客の半数前後(かそれ以上)が日本人だった。

• 宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/16

BTSのアソークとプロンポンの中間にアルホテル。
今回はアップグレードしていただき、キッチン付きとバスタブから街が見える部屋に宿泊できました。日本人の宿泊者も多数も見受けられましたし、ご家族連れの方も多かったです。
立地、設備等申し分ないですし、朝食のレストランは品数も多く満足できると思います。スタッフの方々も相変わらずフレンドリーで、日本人もマネージャーが常駐しており親切にしてくれます。
インターネットは有線LANなのでフロントから借りる必要があります。部屋には常備されていないです。
エアポートリンクが開業し、空港→マッカサン+MRTペッチャブリー→スクンビットor空港→パヤタイ+BTSパヤタイ→アソークと渋滞なし&安価でたどり着けます。

• 宿泊時期:2010年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/01

一見すると建物にゴージャス感はありませんが、建物内はとても快適。建物中心部にあるひっそりとしたプールも使いやすく、朝食もおいしく、お部屋も広く清潔です。スタッフはレセプションなどは無愛想でしたが、それ以外の方はとても控えめで良い感じでした。スクンヴィットの中でも費用対効果の高いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年 3月、家族旅行