2011年2月6日に投稿しました

立地は他の利用者が言うように最高です。最近は斜め向かいに
インターチェンジタワーと言うオフィスビルが出来、
そのなかにHISやシティバンクも入っていて地下鉄駅にも連結しています。

またここの朝食ブッフェは種類がとても充実しています。
ただ何故かアイスクリームが大量にトッピングものと一緒に
並んでいます。昼に出すものを片付けるのが面倒らしいです。

私は日本人マネージャーの粋な計らいで2ベッドルーム1104号室を
通してもらいました。ここはバルコニーも付いていて素晴らしかったです。
しかし隣なのか上の部屋なのか子供が金切り声を早朝から上げ続けて
ロクに眠れませんでした。
ホテルの人は良いのですが宿泊客が狭い入り口に自家用車を長時間停めて塞ぐなど
マナーの悪い人が男女とも目だちました。

あとは部屋に時計を置いて貰えるともっと便利なのですが。

滞在日: 2011年2月
2011年1月27日に投稿しました

BTSのアソーク駅から近くアクセスは良いですが、直結はしていません。オープンしてから8年程経っているので少しカーペットの染みなどがあり気になりました。シャワーの温度が温く勢いもありません。浴槽とシャワーがくっ付いているパターンであまり、機能的ではありません。

滞在日: 2010年12月
2011年1月24日に投稿しました

立地、セキュリティ、室内など素晴らしいホテルですが、
一番となるとやはり立地です。
BTS、地下鉄、タクシ-、どれを使うのでも便利です。
バンコクに初めての方で、価格にこだわらないのであればお勧めします

滞在日: 2011年1月
2011年1月17日に投稿しました

宿泊したのは2ベッドルーム。部屋は改装されているのか、非常に広くきれいで、1泊だけしかできないのはもったいない気がした。Sukhumvitの中心にあって、交通の便はいい。
ここは日本人の利用が多いようで、朝食ビュッフェは客の半数前後(かそれ以上)が日本人だった。

滞在日: 2010年12月
2011年1月16日に投稿しました

BTSのアソークとプロンポンの中間にアルホテル。
今回はアップグレードしていただき、キッチン付きとバスタブから街が見える部屋に宿泊できました。日本人の宿泊者も多数も見受けられましたし、ご家族連れの方も多かったです。
立地、設備等申し分ないですし、朝食のレストランは品数も多く満足できると思います。スタッフの方々も相変わらずフレンドリーで、日本人もマネージャーが常駐しており親切にしてくれます。
インターネットは有線LANなのでフロントから借りる必要があります。部屋には常備されていないです。
エアポートリンクが開業し、空港→マッカサン+MRTペッチャブリー→スクンビットor空港→パヤタイ+BTSパヤタイ→アソークと渋滞なし&安価でたどり着けます。

滞在日: 2010年8月