“バンコクの中心地!”

ジャスミン シティ
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ジャスミン シティ
265位 - バンコク (896件のホテル)
口コミを投稿:2011/02/22

一言で言えば立地が非常に良い。スカイトレインと地下鉄が交差するアソークにあってどこに行くにも便利だ。バンコクは慢性の渋滞都市だが鉄道なら問題なし。館内も歓楽街にあるのしとても静かだ。キッチンが各部屋に完備されているのも評価出来る、続き間を取っておけば家族4人でもゆったり過ごすことができるだろう。ホテルに比べ料金の安さも評価対象だ。バンコクに滞在するなら自信を持ってお勧めだ。

• 宿泊時期:2011年 1月、出張としての旅行

口コミを投稿:2011/02/06

立地は他の利用者が言うように最高です。最近は斜め向かいに
インターチェンジタワーと言うオフィスビルが出来、
そのなかにHISやシティバンクも入っていて地下鉄駅にも連結しています。

またここの朝食ブッフェは種類がとても充実しています。
ただ何故かアイスクリームが大量にトッピングものと一緒に
並んでいます。昼に出すものを片付けるのが面倒らしいです。

私は日本人マネージャーの粋な計らいで2ベッドルーム1104号室を
通してもらいました。ここはバルコニーも付いていて素晴らしかったです。
しかし隣なのか上の部屋なのか子供が金切り声を早朝から上げ続けて
ロクに眠れませんでした。
ホテルの人は良いのですが宿泊客が狭い入り口に自家用車を長時間停めて塞ぐなど
マナーの悪い人が男女とも目だちました。

あとは部屋に時計を置いて貰えるともっと便利なのですが。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2011/01/27

BTSのアソーク駅から近くアクセスは良いですが、直結はしていません。オープンしてから8年程経っているので少しカーペットの染みなどがあり気になりました。シャワーの温度が温く勢いもありません。浴槽とシャワーがくっ付いているパターンであまり、機能的ではありません。

• 宿泊時期:2010年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/01/24

立地、セキュリティ、室内など素晴らしいホテルですが、
一番となるとやはり立地です。
BTS、地下鉄、タクシ-、どれを使うのでも便利です。
バンコクに初めての方で、価格にこだわらないのであればお勧めします

• 宿泊時期:2011年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/17

宿泊したのは2ベッドルーム。部屋は改装されているのか、非常に広くきれいで、1泊だけしかできないのはもったいない気がした。Sukhumvitの中心にあって、交通の便はいい。
ここは日本人の利用が多いようで、朝食ビュッフェは客の半数前後(かそれ以上)が日本人だった。

• 宿泊時期:2010年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/16

BTSのアソークとプロンポンの中間にアルホテル。
今回はアップグレードしていただき、キッチン付きとバスタブから街が見える部屋に宿泊できました。日本人の宿泊者も多数も見受けられましたし、ご家族連れの方も多かったです。
立地、設備等申し分ないですし、朝食のレストランは品数も多く満足できると思います。スタッフの方々も相変わらずフレンドリーで、日本人もマネージャーが常駐しており親切にしてくれます。
インターネットは有線LANなのでフロントから借りる必要があります。部屋には常備されていないです。
エアポートリンクが開業し、空港→マッカサン+MRTペッチャブリー→スクンビットor空港→パヤタイ+BTSパヤタイ→アソークと渋滞なし&安価でたどり着けます。

• 宿泊時期:2010年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/01/01

一見すると建物にゴージャス感はありませんが、建物内はとても快適。建物中心部にあるひっそりとしたプールも使いやすく、朝食もおいしく、お部屋も広く清潔です。スタッフはレセプションなどは無愛想でしたが、それ以外の方はとても控えめで良い感じでした。スクンヴィットの中でも費用対効果の高いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2010年 3月、家族旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
トンロー & エカマイ
ジャスミン リゾート ホテル
ジャスミン リゾート ホテル
バンコクで 896 軒中 250 位
バンコク アライズホテル スクンビット
パーク プラザ スクンビット バンコク
グランデ センターポイント スクンビット ターミナル21
フラマエクスクルーシブ アソーク

ジャスミン シティに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジャスミン シティの追加情報

住所: 2 Soi Prasarnmitr | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
場所: タイ > バンコク > スクンビット
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス プール バリアフリー
265位 - バンコク (896件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ジャスミン シティ 4*
トリップアドバイザーは H.I.S., ホテルズドットコム, Rakuten, Agoda, Expedia, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジャスミン シティ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

施設のオーナー登録