Sheraton.com
Anantara.com
The Peninsula
Mandarin Oriental
口コミを投稿:2016年7月25日

ナナプラザから数十mのスクンビット通りに面した位置にありBTS駅からも近く立地は抜群です。部屋は決して広くて綺麗とは言えませんが、アメニティやwifi環境など短期滞在には十分なものが揃っています。フロントも日本語が話せるスタッフもおりとてもフレンドリーです。ナナプラザが近いので騒音が気になる人にはオススメできませんが、夜遊び重視の人には最適な格安ホテルだと思います。

客室選びのポイント: なぜか7階だけがwifi繋がりにくい
  • 宿泊時期:2016年7月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年7月12日

このホテルの最大の特徴は交通の便。
スクンビット通り沿いでナナプラザのある交差点の前なのでタクシーが拾いやすいです。
カンボジアのシソポンからバスで戻ってくると到着時間が読めない上、翌早朝のフライトで帰国だったので、交通の便と24h飲食に困らない場所という点でホテルのHPを見ていたら、プロモーションで値下げしていたので予約しました。
部屋は全体的に小さめで、立地を除けばコスパはあまりよくないです。
以前は部屋の壁紙の裾が剥がれていたり、トイレの水が流れなかったりしたが、改装工事が終わったようで小奇麗になってました。
WiFiは繋がるが、場所によってアンテナの立ちが悪いです。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年12月29日

ナナプラザ近くにある小さなホテルです。特に目印となるものを出していないのでよく探さないと隣のテーラーの一部と間違えてしまうかもしれません。
しかし、スタッフはよく働いていて受付も丁寧、日本人だと判ると日本語で挨拶してくれます。ビル密集地なので景色は見られません。というより窓は開けない方がいいです。
部屋は日本のビジネスホテルより少し広め位でスーツケース開けるにも困りません。
バスタブは深めになっていて、つかるには良いです。
またTOTOともINAXのとも違い、温水ではないですがウォシュレットタイプのトイレになっているのはありがたいです。
このクラスのホテルとしては出色のできかと。

客室選びのポイント: 上層階かつスクンビット通り側
  • 宿泊時期:2015年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年11月5日

出張で利用しました。BTSのナナ・プルンチット駅の真ん中あたりに位置しており、東西の移動が便利でした。繁華街近くにあるため、夜中は音楽の重低音が響きますが、私はそんなに気になりませんでした。

宿泊時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年10月11日

駅にも近く、また大通り沿いなので、タクシーもすぐ広え、便利なLocationでした。部屋の中も広く、比較的きれいでした。外の喧騒も部屋の中では気にならなかったので、満足のいくものでした。

宿泊時期:2015年9月、一人での旅行