2017年12月25日に投稿しました モバイル経由

スクンビットとソイ4の角の近くにあります。トイレにはウォシュレットのようなものがあり快適でした。レセプションの方々はフレンドリーでした。
価格は約2600バーツでお手頃で、総じてコスパの良いホテルでした。

宿泊時期:2017年10月、一人での旅行
2017年8月14日に投稿しました

ナナ駅から3分ぐらいですが、路上は歩きにくい。ホテルはガードマンもおり安全です。朝食はセットメニュー3種類から選べます。朝9時ごろからチェックイン(部屋に入れた)できました。プールは近くの同名のグランデで利用可能だそうです。

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
2017年7月18日に投稿しました

ナナ駅から徒歩2分という好立地。
夜遊び専門ホテルです。深夜3時頃までナナプラザの騒音がうるさいので気に入らない方のみ宿泊して下さい。
日中は非常に静かで従業員もやさしいので居心地は良かったです。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
2017年5月13日に投稿しました

夜になると警備員が机をエントランスに置いて、全てのカップルをチェックしていた。僕がエレベーターを待っている時、カップルの客はチェック待ちの行列になっており、客ではなく犯罪者のように扱かわれていた。見世物のようで可哀想だった。
朝食は薄いトースト2枚、卵、ベーコン、コーヒーだけでとても貧しい。
洗面所はかび臭い。シャワーカーテンや壁面の足元に黒カビがたくさんついている。

客室選びのポイント: リクエストを強く何度も伝えることですね。
  • 宿泊時期:2017年5月、出張としての旅行
2017年5月10日に投稿しました

ナナプラザ中心に遊ぶ人には最高の場所です。価格もあまり高くなく、喫煙室もあります。ただ朝食が物足りないかな。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行