マジェスティック スイート ホテル
Rajah Hotel(バンコク)
  • プール
  • レストラン・飲食店
  • レストラン・飲食店
  • スパ
ナナ ホテル(バンコク)
  • 朝食込み
  • プール
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2010/12/23

場所はスクンビット通りに面しています。ソイ4のすぐ東側ですので夜遅くまで賑やかな場所です。
部屋はとにかく狭いです。でもなぜかバスタブは大きいです。四葉のクローバーのような形でした。
室内は清潔ですので問題ありませんが、ベッドはキングサイズよりワンサイズ小さいクイーンサイズでした。
私が泊まった部屋は窓はありますが開閉できなかったと思います。
カーテンはなく、スライド式の扉を閉めて遮光します。
あまりに部屋が狭いので少し窮屈感がありますが、それ以外は問題なく滞在できます。
朝食もまずまずですし、レセプションのスタッフも愛想いいです。

• 宿泊時期:2009年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/10/23

ナナ駅から近くナナプラザへも徒歩2、3分。
部屋は狭いと聞いていましたが、ホテルは寝るだけなので
特に問題はなく、清潔感もありました。

ただ、喫煙部屋を希望してましたが灰皿がなく
禁煙フロアの部屋でした。部屋を変えてもらおうと思いフロントに言うと
灰皿を持ってきてくれ部屋で吸っていいとのこと・・・
次に泊まった禁煙者の方すみません。(当然誰かは知りませんが)
このあたりはタイならではのことだと思います。

• 宿泊時期:2009年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/10/18

夜遊び専門ホテル
ナナプラザ用ホテルです。
ロケーションだけは最高です。
ナナ側の部屋はAM4:00頃まで重低音が腹に響きます。
スクムビット側の部屋は地震が起きます。
BTSが通過する時に階数によりますがベッドが揺れます。
エレベーターは狭く3人乗れば窮屈です。
朝食はセットメニューですが意外に美味しいです。

• 宿泊時期:2008年 10月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/06/08

清潔感、立地、価格、サービス、すべてに良いですね。ブレックファーストも中々生けましたよ。それにナイトライフ真裏にナナプラザ近くて遊ぶ人には良いかも!

• 宿泊時期:2009年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/02/27

クリスマスを挟み3泊しました。特別料金は無く一泊1350Bほど。部屋は狭いが、この値段でお風呂付はありがたい。繁華街の真ん中にあり何をするにも便利。またナナプラザへ1分なので、夜遊び目的の人には最適。
泊まった部屋は交通の激しいスクンビット通りに面していたが、騒音は全く気にならなかった。しかし、上の部屋から家具を引きずるような音がうるさかった。
難点は、ホテルは繁華街にあり玄関口にタクシーの駐車スペースが無いため、ちょっと離れたところでないと降りることが出来ないこと。

• 宿泊時期:2009年 12月、一人での旅行