推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
795件
旅行者の評価
334
357
74
20
10
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
334
357
74
20
10
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 795 件中 38
口コミを投稿:2017年5月3日 モバイル経由

キッチンのホームウェアが、充実。
自炊派としては、点数が高い。
部屋は勿論広く、バスルームの水量も十分。
最後に、ジムやプールが充実。十分泳げる。

宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット パーク スアンプルー バンコクのNimit Tさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear ATSUSHI M,

Thank you for heartening review and for choosing our hotel for your stay.

We could not be happier to read that you had an impressive stay with us and that you loved all aspects of our hotel especially our room, kitchenware, gym and swimming pool. We hope it will not be too long until we get a chance to welcome you back again.

Sincerely,
Nimit Tharapornsiri
Assistant Residence Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月26日

バランスのいいホテルだと思います。
バンコクではいいホテルが沢山ありますが、時期により価格の変動が激しいのですが。
こちらのホテルはピーク時でもわりとリーズナブルに宿泊できます。
朝食はもう少し頑張ってほしいですが、部屋にキッチンがあるので問題ないでしょう。

宿泊時期:2016年11月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
施設からの回答:2017年3月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear rikarun,

Thank you for sharing your feedback about your stay with us.
We look forward to welcoming you again.

Regards,
Samak Rangsri
Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月19日

16階のプレミア1ベッドルームに泊まりましたが、バスルームの水圧がとても強くて良かったです。 バルコニーはガラスに鍵が掛かっていて外に出られないようになっていたので、ポーターに出られるようにしてほしいと言ったらフロントでサインしてくれればオーケーとのことなのでサインをして問題なく外に出れました。
部屋にはワインオープナーまで置いて有り、隣の音は一切聞こえずとてもゆったりできました。 お正月だったので渋滞が一切なくタクシーは沢山来るしとても良かったです。
8月にもいつもバンコクに行くのですが、その時期はこの周辺が渋滞で大変そうなので、またお正月に行く時是非泊まりに行きます。

客室選びのポイント: 禁煙ルームは下層階らしいのですが16階の喫煙ルームでもタバコ臭く無かったです。
  • 宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット パーク スアンプルー バンコクのApirat63さん(Assistant Residence Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear hideomi1963,

Thank you for taking the time to write this review.

It was great to have you stay with us. We appreciate your review and the compliments about the newly renovated residence, staff service and facilities.

We hope to welcome you again when next you travel to Bangkok.

Regards,

Apirat Lertpiya
Assistant Residence Manager
Somerset Park Suanplu

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月11日 モバイル経由

パッポンから程近く、徒歩15分かな。
マンション系だけあって、調度品に高級感はない。お湯の出も少し悪いかな。
ワイファイはバッチリ。
3ベッドルームにしたが、26階で眺望は素晴らしいが、それだけ。
掃除は完璧。
値段と比較すると、割高な感じ。
隣のマリオットマンション系の方が、割り的にはいいかな。

宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット パーク スアンプルー バンコクのApirat63さん(Assistant Residence Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear masa0721,

Thank you for your feedback on the recent stay and we are pleased to read that you enjoyed stay with us. We look forward to welcome you again and serve you better.

Regards,
Apirat Lertpiya
Assistant Residence Manager
Somerset Park Suanplu

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年9月3日

リーズナブルなサービスアパートです。
良い点はサービスアパートなので洗濯機が完備している点です。旅行者であってもうれしいところです。特に暑い国ですので(笑)
BTSの駅からは徒歩15分くらい。ただし、行きはホテルからシャトルバスが出ています。問題は帰りですね。タクシーに抵抗がない方には良いと思いますが、大通りが時間によっては大渋滞になります。

  • 宿泊時期:2015年10月、一人での旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サマセット パーク スアンプルー バンコクのApirat63さん(Assistant Residence Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for your feedback on the recent stay, I am please to read that you enjoyed your stay with us. We look forward to welcome again and server you better.

Regards,
Apirat Lertpiya
Assistant Residence Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る