“美味い!”
Sole Mioの口コミ

Sole Mio
料理ジャンル: イタリアン
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, 宅配, 予約
エリア: トンロー & エカマイ
口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

友達の送別会アンド誕生日会をSole Mioをしました!
カルパッチョも水牛のチーズも、ピザやパスタもお肉も最高でした!

それも、eatigoで予約すると、凄くお得でした!
嫁とまた行きたいねっていってます✨

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年8月6日 モバイル経由

陽気なオーナーでイタリア感ありますが、もちろんここはタイです。今回4人だったので、色々と頼めました。どれも美味しかったです。イーティゴ利用で15:30〜50%オフで利用出来ました。お客さんも少なく、楽しめました。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年7月31日 モバイル経由

Aセット290バーツを注文。
前菜orサラダ、ピザorパスタ、デザートのセットです。

前菜の前に、パンとアボガドディップ、トマトのマリネが来ました。

味は、すごく美味しいものとそうでもないものが混在しており、平均すると普通な感じです。

美味しかったものは、ビーフカルパッチョ、アボカドディップ&トマトマリネ、イカスミパスタ、ボンゴレパスタなどです。
ただし、パスタは全体的に塩が強めでお酒と合わせるとちょうど良いです。

カルボナーラパスタやマルガリータピザは今ひとつな感じでした。

ランチのピザはすごくボリューミーですが、パスタは少なめです。
複数で行って、パスタとピザの両方を頼み、シェアするとちょうど良いと思います。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

近くのホテルに滞在していたため歩いて行きました。日系のお店が多く集まるエリアですがこのお店の前の道は細くて暗い道なので少しわかりにくかったです。
不味くはないのですが日本の田舎のイタリア料理店の味という感じかな。
ただお安いし気楽にイタリアンを楽しめるという意味では良いと思います。
オーナーと思われる方も気さくで感じ良かったです。
客層は日本人が多かったです。

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2016年11月7日 モバイル経由

ピザとパスタでメニュー冊子が別々になっているくらい種類が豊富です。ピザは生地が薄く、マルゲリータは本当にシンプルなピザでした。
どれも美味しかったのですが、特にティラミスが絶品でした。
最近ランチも始まり、こちらの方がお得感はあります。

来店日:2016年11月

Sole Mioを見た人は、こんなところも見ています

Sole Mioに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。