“最高の眺めと最高の食事”

Chopeで予約
指定された時間では、Saffron at Banyan Tree Bangkok をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:2018年1月5日

夕食に利用しました。眺めがよく、すごく店内も清潔感があり素敵でした。
食事はマッサマンカレー、トムヤンクンと鴨肉をピーナッツソースであえたものでした。どの料理もおいしく、いままで食べたタイ料理レストランの中でも一番でした。
食事の後は野外のバーでくつろぎました。
大満足でした。

来店日:2018年1月

口コミを投稿:2017年12月18日 モバイル経由

JTB 経由でバンヤンツリープーケットに宿泊したらここの夕食が一回ついてきたので利用しました。
メニューは決まっていて コース形式で5品ほど出てきました飲み物は別料金ですが 料理がたくさんありとても満足しました

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2017年9月16日

バンヤンツリーバンコク内にあるタイ料理レストランです。52階にあり、レストランからの眺めは最高です。ディナーで利用しましたが、店内は暗めで落ち着いた雰囲気です。料理は、トムヤムクンなどの定番をいただきましたが、トムヤムクンはコクがあり、まろやかで非常においしくいただきました。ちなみにドレスコードがあり、スマートカジュアル程度です。また、行きたいレストランになりました。

来店日:2017年6月
口コミを投稿:2017年7月14日

バンヤンツリーホテルバンコクにある、タイ料理店です。トムヤムクンとタイカレーを頂きました。美味しかったですね。コース料理からアルアカルトまで、色々なメニュがありました。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2014年5月31日

タイ料理を落ち着いた雰囲気の素晴らしい夜景の眺められるレストラン。ゆっくり落ち着いた雰囲気好みの、家族やグループ、カップル向けです。

来店日:2014年3月
    • 雰囲気

Saffron at Banyan Tree Bangkokを見た人は、こんなところも見ています

Saffron at Banyan Tree Bangkokに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。