Sheraton.com
LuxuryCollection
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
口コミを投稿:2014年4月29日

ナショナルスタジアム出てすぐのところにあり、街歩きのためにこんなに便利なホテルもそうそうない。但し、部屋がかつて経験のないほどの狭さでびっくり。さらに、アメニティもほとんどなく、ホテルというか簡易宿泊所のような感じ。
便利さと狭さが相殺されて"普通"評価で。

• 宿泊時期:2014年1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年4月8日

バンコクのダウンタウン サイアム、スクヌビットからもアクセスが良く、
しかし、夜は静かな環境です。
何より、清潔で広々とした部屋はコストパフォーマンスが高いです。
巨大なduty free shop. King Power も近くです。

• 宿泊時期:2013年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年3月29日

部屋は広くないですが、一人では十分。
BTS ナショナルスタジアム駅進行方向前の改札から降りて、目の前。
セブンイレブンもBTS駅の階段から降りたところにあります。

バスタブは無く、シャワーのみ。
コストダウンのため、シャンプー類は大きいボトルで据付になっています。
bedは寝心地が良いですが、壁が薄く、廊下の話し声が結構入ってきます。
Safety Boxは室内についています。

朝食を8FのMercureと同じところで摂らせていただけ、ありがたかったです。

• 宿泊時期:2014年3月、一人での旅行
イビス バンコク サイアム ホテルのSimoneHMI2さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年3月31日に返信済み

親愛なるゲスト、
私たちとあなたの最近の滞在についてのご意見を共有していただきTahnk。
私は全体的に、あなたの滞在中に一度私たちの素晴らしいロケーションにあり、朝食に無料アップグレードを気に入っていることを嬉しく思います。
私たちは、別の機会にあなたをバック歓迎できることを願っています。
敬具、
Simone Hansen
General Manager

口コミを投稿:2014年1月5日

ナショナルスタジアムでのサッカー観戦があり、このホテルに宿泊しました。BTSの駅のすぐ近くですし、MBKにも徒歩圏ですし、とにかく便利な場所にあります。またホテルも最近できたようで、とても綺麗でした。また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2013年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年1月4日 モバイル経由

一人旅で三泊しましたが、サイアムのショッピングモールは徒歩圏内。もちろん、スクンビット、シーロムもBTSで便利。ワットポー、ワットアルン、王宮もサトゥーンの船着き場まで電車で行けば、ツアーに参加せず、のんびり回れます。カオサンや中華街もクルーズしながら観光できます。何より部屋のベッドがふかふかで、疲れを癒すには最高。日系旅行会社も近いので、アユタヤのツアーも現地で申し込めました。

宿泊時期:2014年1月、一人での旅行