口コミを投稿:2015年2月28日

サイアム周辺で用事があったのでこちらのホテルにしました。ナショナルスタジアム駅近でBTSを使うのも便利でした。寝るくらいしか使わなかったので特に不便なく過ごしました。MBKに近いのも良かったです。ただ歯ブラシとかのアメニティはなかったので持っていくことをお勧めします。

宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年1月15日 モバイル経由

チェックイン時、カードキーは一枚。
シーツ交換していない日もあり(シワくちゃ直しただけ感)
口コミであったように蟻がいる。
壁も薄く、隣のテレビ音が気になる。
魅力は新しさと駅近だけかな。

宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年11月3日

ホテルはBTSの駅の目の前。ホテルからエスカーレーターですぐに改札口へ行けます。(駅からホテルには階段しかありませんが) ホテルの一階にはマクドナルドがオープンしましたが、近隣の専門学校生?のたまり場になっている時間帯があります。買い物をするなら、道路を渡った反対側のMBK、もしくはサイアム方面へ歩く。もしくはホテルから西側に向かうとスーパーのテスコがあります。
なおホテルへタクシーで向かう際には少し注意が必要です。というのも、ホテル前の道路でUターンや右折してホテルのロータリーにスムーズには入れないの、時間帯によっては注意しましょう。
内装や設備に関しては、他のイビスと同様です。立地が良いため、他のイビスよりは高めなので残苑な所。

• 宿泊時期:2014年10月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月12日 モバイル経由

駅近で何かと便利。部屋はそう広くないが清潔でした。ただ、泊まったのが11階なのに蟻がいたのでどっかに巣を作っているんだろうなぁ…

宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年8月28日

アコーグループの中で安く、サイアムに近いので選びました。国立競技場駅の1番出口目の前で、雨が多少降っていても濡れないので便利です。セブンイレブンが徒歩30秒のところにあります。MBKは対角線上なので、行くのがちょっと面倒。
アコーはプラチナ会員ですが、早朝到着の事前連絡はしていなかったので、チェックインの手続きだけし、12時頃ルームキーを取りにこいと言われました。WiFiのパスワードは先に貰えました。また、フロント横バーでの、ソフトドリンクかカプチーノ等のバウチャーを会員特典で貰いました。
部屋は比較的高層階のエレベーターから離れた角部屋だったので、まぁまぁ静かでした。壁は薄いので廊下の音はかなり聞こえるので、エレベーターから離れた部屋をリクエストすると良いでしょう。
シャワーの湯量や温度は問題なかったです。備え付けの液体石鹸等とシャワーキャップしかないので、アメニティが必要な人はコンビニで買いましょう。ドライヤーはあります。NHKは映らなかったです(探せなかった)。

宿泊時期:2014年8月、一人での旅行