本日営業: 10:00 - 22:00
コスパ優秀、スパ優子

行きた〜い、海外 行きた〜い、バンコク 暖かいバンコクに行って、スパ優子で全身を揉みほぐしてもらいた〜い。 全身凝り凝りなので、エキストラ・ハーバルで身体を軽くした〜い。 行きた〜い。 早くコロナ終わ... 続きを読む

2021年1月24日に投稿しました
Hiro0616
スパ優子

バンコクへ行ったら、マッサージは 「スパ優子」さんがGOODです。 オーナーの優子さんは、チャーミングな日本人。 えっ?いいんですか?って言うくらい 至れり尽くせりです。 着いた時に出していただいた... 続きを読む

2021年1月17日に投稿しました
ALOALO111

Google
バンコクと近隣エリアでおすすめの体験
$13.07
2021年1月24日に投稿しました

行きた〜い、海外
行きた〜い、バンコク
行きた〜い。
早くコロナ終わらないかなぁ

訪問時期:2021年1月
2021年1月17日に投稿しました

バンコクへ行ったら、マッサージは
「スパ優子」さんがGOODです。
オーナーの優子さんは、チャーミングな日本人。
えっ?いいんですか?って言うくらい
至れり尽くせりです。
着いた時に出していただいた、マンゴーの味が
忘れられません
とろけるようなマッサージ
次回バンコク行ったら、毎日行きます

2021年1月12日に投稿しました モバイル経由

The ミラクルマッサージ、スパ優子❤️

コロナが、まじヤバいこの時期‼️
いつも思い出すのはバンコクでの楽しかった日々☆美味しいタイ料理にそして、
気持ち良いスパ優子のマッサージ
マッサージが終わってからのデザート‼️
いつコロナは、終息するのか、、、
早くどうにかならないものか、、、

スパ優子は大丈夫なんだろうかぁ
とても心配です。
しかし優子さんの事だから
まー大丈夫かなと思います。
スタッフさん達とどうにか、乗り切ってください!

訪問時期:2020年7月
2021年1月6日に投稿しました

バンコク地下鉄ラマ9駅の近く福岡出身のスパ優子があります約12年の経験からバンコク知り尽くした そして日本人の好みの技術提供する美人のオーナーです永くお店やってますから日本人のリピーターは相当な数です何といっても魅力はマッサージで癒してくれるだけでなく旅の相談から人生相談まで自らの経験生かし親身になって対応してくれる素敵なママですぜひ立ち寄ってください

2021年1月5日に投稿しました モバイル経由

明けましておめでとうございます‼️SPAYUKOに伺えなくなり、一年が過ぎました。バンコクでの観光業も壊滅的なダメージを受けて、大変だと聞いてます。そんな中でも明るく連絡くれる優子さん‼️娘も勇気貰ってます‼️受験が終わったら、コロナが収まったら、ゆっくりアジアンハーバルたっぷりとせがまれてます‼️私もマッサージを受けてないんで、結構ガタガタ、ガチガチで……どうか待っていて下さい‼️